Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Большая Белая Превратилась В Маленькую Черную - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Большая Белая Превратилась В Маленькую Черную S40

#41 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 June 2012 - 15:14

Фотка зачётная!
0

#42 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 24 October 2012 - 16:23

Оказывается сколько меня народу поздравило, а я и не видела.
Всем огромное спасибо.

Цитата(Гоша @ 3.5.2012, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю с покупкой ВОЛЬВАШКИ! Я тоже сороковую смотрел, БУ конечно, но суть не в этом. мне особенно в ней панель приборов нравится rolleyes.gif стильно сделано. Но меня отговорили, аргументировав тем, что вольво стало хуже качеством и дороже в обслуге. Может и не так, Вам будет виднее smile.gif

ЭЭЭ... Вот даже не знаю что сказать, например сейчас в Москве норма-час у официалов Вольво стоит дешевле, чем у Мазды laugh.gif

Цитата
Светик, с обновкой вас и удачи. А как с обмывкой ?

Обмыли ее конечно smile.gif Включая колесики. Вонь была жуткая для нашей непьющей семьи laugh.gif
Спасибо.

Цитата
вольво хс90

Мячта.

Цитата
Фотка зачётная!

Сделана айфоном tongue.gif

В общем за 15 000 км машина показала себя прекрасно. Моя красотка уже переобута на зиму.
Успела летом съездить на море, повозить велосипеды. Была 1 раз подбита узбеком на парковке.
Пока ей чинили бампер и крыло, пришлось покататься на фабии с ручкой и я поняла, насколько мне нравится powershift. smile.gif
В остальном я на нее просто ненарадуюсь.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей