во блин, забыл совсем, у меня же права 4 октября закончились, пару раз ездил на свой страх и риск. Если в пятницу не поменяю тогда без нас, к сожалению
У меня тоже не так давно закончились, поменял, вся процедура в субботу с утра заняла 1,5-2 часа.
И всё же про шашлык. Компашка собирается - всё те же, проверенные люди, я счастлив, и ......ни одного новичка - досадно очень. По сему: на правох модератора я сделаю оф. заявление: Господа НОВИЧКИ и не только (те кто не знаком с форумчанами лично), ПРИГЛАШАЮ вас всех на шашлыкинг. Ребята, регулярный выезд на природу с шашлыком и весёлыми мероприятиями, это не собрание привелинированных особ, а именно "тусовка" маздоводов. Уверяю вас, что Мазда5 лишь повод познакомиться, мы дружно общаемся на форуме, а здесь предоставляется возможность "поручкаться так сказать фейс ту фейс", поболтать - находится очень много общих и полезных тем ( не только о машине), отдохнуть на природе в отличной компании, для детей это целое приключение - увлекательно и забавное. И не надо стесняться. Собирайте своих домашних и в субботу в Бухту радости. ПиСь. Ещё я захвачу с собой наклейки, предоставленные Кириллом (не могу выговорить его ник) - не забудьте спросить.
Жень, ты меня пугаешь. Так давай по порядку: мы в Москве, сейчас осень 2012, Московское время 21.22, мы на форуме, а у на есть машина М5, а мы собираемся на шашлык ........
Всем приветище! Я собираюсь в первой,поэтому несколько вопросиков,как я читал выше про съестное ,мол что куплю то и будет?или есть какие нибудь предпочтения? извиняйте если туплю
Ну на счет учуял,(с моим носом только дрова нюхать)обоняние мне подправили,есть Уважаемые товарищи!спасибки ему не раз,а вот на счет омаров и т.д. Паша зря отказался ,ну прям заклевал,я же говорю ,я в ПЕРВОЙ!!!ну не понял бывает
Мы из тебя быстро ДЕМБЕЛЯ сделаем. Так кто следующий. Ау-у-у, НОВИЧКИ, я же не пошутил: наш шашлыкинг - дело добровольно/принудительное (как субботник в Советские времена), явка обязательна, а кто будет уклоняться - отключим газ.
Ау-у-у, НОВИЧКИ, я же не пошутил: наш шашлыкинг - дело добровольно/принудительное (как субботник в Советские времена), явка обязательна, а кто будет уклоняться - отключим газ.
Привет!! Семья отпускает !! корректирую планы на субботу. Если все ПОЛУЧИТСЯ , то буду в 10-30 на Осташке!!
А у нас и с семьёй приветствуется Зачем же их лишать такого мероприятия.
Семья тоже очень хочет!! Но с грудным ребенком и еще 2 мя мегаактивными детьми не получиться (и вообще у жены встреча с подружками по у нас дома - отличный повод свалить )
Семья тоже очень хочет!! Но с грудным ребенком и еще 2 мя мегаактивными детьми не получиться (и вообще у жены встреча с подружками по у нас дома - отличный повод свалить )
Ну не знаю, не знаю. И про грудных детей с другими просто отмазки Грудные дети на природе прекрасно спят в коляске, а дети побольше кучкуются и развлекаются. Дело-то конечно ваше