Сообщение отредактировал Гоша: 07 October 2012 - 21:11
Поболтаем на околоМаздовские темы
Отправлено 07 October 2012 - 21:10
Отправлено 08 October 2012 - 23:32
РолсРойс -отдыхает. Полностью согласен - всё познаётся в сравнении и в соответствии с ценой.
Отправлено 09 October 2012 - 16:27
Вот к следующей весне хочу комплект тормозов прикупить TRW. Ну и одна стойка заднего стабилизатора храмает. Новые Бильштайн уже куплены. Недостатки конечно есть, но их гораздо меньше чем достоинств. Да и все недостатки лекго исправляются при помощи "тюнинг-ателье". Если деньги есть.
Сообщение отредактировал Гоша: 09 October 2012 - 16:37
Отправлено 12 October 2012 - 22:00
Короче беда. Я по натуре человек скромный не люблю что бы обращали на меня внимание больше чем к другим и тут я долго выбирая авто для своей семьи и наконец купив ЕГО, наивно думая что это примитивный фургон для перевозки мороженого, в итоге получаю нечто ,которое заставляет людей сворачивать себе шеи. А уж если кто в салон попал палкой не выгонишь. А в последнее время замечаю завистливый сарказм по отношению к себе, людей которые не страдали подобными недугами. Неприятная ситуация. Такое впечатление как будто я купил БЕНТЛИ и перед этим никому не объявил о своих финансовых возможностях.
Предупреждали меня "знатоки" что ПЯТКА полная ерунда - ошибка инженеров ПЕРЕУНИВЕРСАЛ-НЕДОМИНИВЭН и двери как в шкафу купе. Непослушал. И вот езжу я теперь в полном одиночестве среди ПАССАТОВ , ЛАНСЕРОВ и всех мастей паркетников с жипами как БЕЛАЯ ВОРОНА ,и показывают все мою сторону пальцем.
А самое страшное и мне не присущее это гордость за свой глупый поступок, это желание кричать хвалебные речи на каждом перекрёстке, да что там перекрёстки, я ВАМ УВАЖАЕМЫЕ хочу похвалиться - историей своего приобретения,но сдерживаюсь из последних сил, чувствую скоро пробьёт. Знаю знаю ,что это очень плохо но...
Похоже придётся расставаться с ним(с авто). И тут засада , это исчадье сродни МОСКВИЧу - купишь не продашь.
Вообщем простите меня - смалодушничал, но накипело.
А еще Паша он же Сеттер Он же Модератор с большой буквы, пользуясь своим авторитетом:"Хороший автомобиль, хороший автомобиль" короче не знаю в сговоре он сними(с чертями) наверное и вербуют они НАС туда...через это авто.
Все родные прощайте. Видимо последние это мои слова.
МАЗДОПЯТКА СУПЕР!!!!!
Отправлено 12 October 2012 - 23:03
Отправлено 12 October 2012 - 23:58
Отправлено 13 October 2012 - 00:00
п.с. Ох, уйду я, тяжко все такое последнее время вычитывать. И удалить - ..... все в теме. Наверно прошли те прекрасные времена когда здесь собирались обладатели отличного компакт -вэна .
п.п.с. Уж простите еще раз ........
Отправлено 13 October 2012 - 00:03
ТЕБЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ВЗГЛДЫ СО СТОРОНЫ И РЕЦЕНЗИЯ ДРУЗЕЙ ? ??????????? тЫ НАПИШИ что тебе не нравится в этой машинке . По существу. И не надо пугать прощанием, ладно ?
Отправлено 13 October 2012 - 00:13
Если бы я сам что понимал. Всё встало к верх тормашками. В семье лад , жену люблю больше прежнего, дети умницы- учиться стали, кто ненавидел зауважали , кто уважал завидовать стали, тёща так вообще только в любви не признаётся, баулька сидя на заднем троне,которая боится сомной ездить,на вопрос:"А не сделать ли нам этого жипа?" в свои 78лет при скорости 160 говорит:"Депай", гайцы палки свои попрятали а ведь раньше в месяц не меньше трёх штрафов. Что дальше будет?
Отправлено 13 October 2012 - 01:24
ПиСь. Рассказал о себе и только своё субьективное мнение.
Отправлено 13 October 2012 - 15:23
Отправлено 13 October 2012 - 16:34
Отправлено 13 October 2012 - 19:10
Жлоб в тебе сидит, вот и прёт тебя.
Лечится элементарно, находишь
Отправлено 13 October 2012 - 19:11
Отправлено 27 October 2012 - 20:10
Так вот, когда я сел обратно на мазду, то понял, что в этой ветке в принципе я писать больше ничего не буду.
Все познается в сравнении.

Вход

Цитата