Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Новичок из Москвы - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
ТовариЩьчи подскажите пожалуйста МАЗДАНУБУ понимаю что вопрос глупыйно всё же:у меня мазда 5 2008 г.в. 1.8 двигло мешалка и вопрос - а что не во всех есть бортовой комп у меня на дисплее (зелёная полоска над магнитолой) показывает тока инфу по mp3 магнитоле ,а в правом углу тока температуру , хотя на фотках такой же (вроде бы) штатной головы видел инфу отопителя и расхода топлива заранее извиняюсь за тупой вопрос (((
Спасибо,просто до этого были иномарки 02,04 г.в. и там стоял БК думал что машина 2008 года (МАЗДА - японец сделаный для Европы) должен иметь БК по умолчанию )))
Стоп, если машина 08года, значит РЕСТАЙЛ, а след-но БК должон быть. На дисплее (в левой трети) часы сменяются на мгновенный расход/средний расход/остаток топлива в км./средняя скорость. Ниже (в кнопочном управлении) присутствуют кнопки "часы + ч. + м." переводится кнопкой "инфо", нажимая на которую несколько раз выбираешь соотв. показания БК. И что, на рестайле 08г. кнопки "инфо" нет? Или просто не знаем как пользоваться - читай РУКОВОДСТВО.
Стоп, если машина 08года, значит РЕСТАЙЛ, а след-но БК должон быть. На дисплее (в левой трети) часы сменяются на мгновенный расход/средний расход/остаток топлива в км./средняя скорость. Ниже (в кнопочном управлении) присутствуют кнопки "часы + ч. + м." переводится кнопкой "инфо", нажимая на которую несколько раз выбираешь соотв. показания БК. И что, на рестайле 08г. кнопки "инфо" нет? Или просто не знаем как пользоваться - читай РУКОВОДСТВО.
Кнопки "инфо" почему то НЕТ !!! кнопки "часы + ч. + м. присутствуют!!! может не рестайл?
Сообщение отредактировал ROM4IK1976: 12 October 2012 - 15:00
Кнопки "инфо" почему то НЕТ !!! кнопки "часы + ч. + м. присутствуют!!! может не рестайл?
Ну почему же?Как раз и рестайл,только вот комплектация самая первая,то бишь начальная - без ПТФ, Б/К, климата, эл.сдвиж.дверей.У меня тож така, дисплейчик показывает время, радио, темп-ру за окном.
Так лицо у него (судя по аватару) -доброе. Всегда вспоминаю мультик про гнома Васю.
Сеттер, какой Вася, ты поглянь справого борта этой будки - пропустив такой хук с правой везде вежливым будешь. Кстати не твоих рук..., не изменил ли ты методы воспитания молодежи?
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ , РОМЧИК , присоединяйся ,а на меня не обижайся , видать скоро вообще забанят мою персону - как не зайду на форум настроение повышается и прёт меня ни чего с собой поделать не могу.
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ , РОМЧИК , присоединяйся ,а на меня не обижайся , видать скоро вообще забанят мою персону - как не зайду на форум настроение повышается и прёт меня ни чего с собой поделать не могу.