Дорогого И Уважаемого Alexon-а С Днём Рождения ! Извините , сентябрьские , но ... отдельной темой ...
Отправлено 25 September 2012 - 20:47
Дорогой наш командир !
От всей нашей крокодильей семьи принимай поздравления , крепко жмём твои плавники - своими когтистыми лапами . Пусть колёса будут круглые и без проколов , дорога ровная и без ям , а полиция останавливала , только чтоб пожелать хорошей дороги, дешёвого бензина и дешёвого обслуживания . Здоровья тебе и твоим близким .
От всей нашей крокодильей семьи принимай поздравления , крепко жмём твои плавники - своими когтистыми лапами . Пусть колёса будут круглые и без проколов , дорога ровная и без ям , а полиция останавливала , только чтоб пожелать хорошей дороги, дешёвого бензина и дешёвого обслуживания . Здоровья тебе и твоим близким .
Сообщение отредактировал kpokodil: 25 September 2012 - 20:47
Отправлено 25 September 2012 - 21:18
Ребят , читаю все ваши поздравлеия и реально улыбон на пол фейса
!!!!! Огромное спасибо всем , кого знаю лично и кого знаю ..... да и чего там - ваааще всем спасибо !!!!!
тут некоторые усатые пели что- день рождеения грустный прааздник..... , да фиг там - столько приятных слов сегодня услышал и прочитал - хватит точно на пол года постоянного позитива, а дальше на батарейках. Я же не все сразу на сердце положил , кое чего и с аккумулировал - что бы в долгие зимние вечера грело ..... Ну не совсем как сберкнижка Шарапову, в известном фильме , а в сто раз сильнее . А потому что ВЫ , друзья мои , всегда рядышком ....
Уфффф - многа букав что то
Спасибки еще раз !!!!!!

тут некоторые усатые пели что- день рождеения грустный прааздник..... , да фиг там - столько приятных слов сегодня услышал и прочитал - хватит точно на пол года постоянного позитива, а дальше на батарейках. Я же не все сразу на сердце положил , кое чего и с аккумулировал - что бы в долгие зимние вечера грело ..... Ну не совсем как сберкнижка Шарапову, в известном фильме , а в сто раз сильнее . А потому что ВЫ , друзья мои , всегда рядышком ....
Уфффф - многа букав что то

Отправлено 29 September 2012 - 01:28
АААААААА...кричу...Всё пропустила,как всегда...болеем...От всего нашего нашего семейства поздравляем!!! Быть сильным и добрым тебе мы желаем!
Тебя с Днем рождения мы поздравляем!
Успехов, удач, покорения высот!
Уменья вписаться в любой поворот!!!
Любимого дела, надежной семьи!
Чтоб враз исполнялись желанья твои!
Чтоб все начинания легко продолжались
И яркой победой они завершались!
f_519747_1_.jpg (29.57К)
Количество загрузок:: 21
Тебя с Днем рождения мы поздравляем!
Успехов, удач, покорения высот!
Уменья вписаться в любой поворот!!!