Моя первая Mazda
Отправлено 20 September 2012 - 12:21
Цитата(Lilik @ 6.7.2012, 2:18) <{POST_SNAPBACK}>
Привет всем!
С февраля уже катаемся на нашей новой Мazda 5.
Изначально должна была быть Seat Alhambra, но после восьми месяцев мучительного ожидания решили расторгнуть заказ и заказали себе Мазду 5, при этом сэкономили около 13 штук евро. Мы очень довльны ею. Заказали вариант Sports-Line, со всеми наваротами которые можно было заказывать.
....
Всем пока
С февраля уже катаемся на нашей новой Мazda 5.
Изначально должна была быть Seat Alhambra, но после восьми месяцев мучительного ожидания решили расторгнуть заказ и заказали себе Мазду 5, при этом сэкономили около 13 штук евро. Мы очень довльны ею. Заказали вариант Sports-Line, со всеми наваротами которые можно было заказывать.
....
Всем пока
Стильная штучка!
Отправлено 20 September 2012 - 18:57
Цитата(Михаил mz @ 20.9.2012, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Стильная штучка!
Михаил!
По-нашему, нужно как-то было поздороваться и представиться!
Отправлено 20 September 2012 - 19:56
Отправлено 21 September 2012 - 10:19
Не так уж всё и просто, я сначала был у официального диллера в Автосалоне и мне там предлагали её за 24800 и дже торговаться не хотели. Тогда я нашёл в интернете посредника у которого я её за 22275 взял. Тут в Германии на рынке продажи машин очень жестокая конкуренция, кроме официальных диллеров, Автосалонов есть куча интернет-посредников которые предлагают машины всех марок и по намного низким ценам.
Я свою заказал здесь:www.neuwagenexperte.de, но есть и другие как на пример www.carworld-24.de или www.meinauto.de
Там у них у всех есть конфигуратор и можно свою машину собрать по своему вкусу и карману. Скидка на мою машину составляла 24% от цены производителя.
В Автосалонах средняя скидка где-то 15%.
Я свою заказал здесь:www.neuwagenexperte.de, но есть и другие как на пример www.carworld-24.de или www.meinauto.de
Там у них у всех есть конфигуратор и можно свою машину собрать по своему вкусу и карману. Скидка на мою машину составляла 24% от цены производителя.
В Автосалонах средняя скидка где-то 15%.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →