Страница 1 из 1
Возьмите наконец таки к себе! Туплю со входом страшно. Помогите!!!
Отправлено 09 September 2012 - 22:46
И тебе привет. Мы рады новичкам - вливайся. Всё нормально - регистрацию прошёл, так не спеши, ещё пару сообщений (на общие темы - о себе, о машинке) и форум откроется полностью (в т.ч. и технические темы)
ПиСь. Место пребывания в профиле пропиши - так надо.
Отправлено 10 September 2012 - 21:02
Цитата(Dimentr @ 9.9.2012, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде получилось
Здравствуйте! Вы откуда?

Здравствуйте! Вы откуда?
С Саратовских степей. Привет Питеру недавно от вас был в командировке. Можно просто на ТЫ.
Сообщение отредактировал al4630z: 10 September 2012 - 22:59
Отправлено 10 September 2012 - 21:29
Цитата(Сеттер @ 9.9.2012, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
И тебе привет. Мы рады новичкам - вливайся. Всё нормально - регистрацию прошёл, так не спеши, ещё пару сообщений (на общие темы - о себе, о машинке) и форум откроется полностью (в т.ч. и технические темы)
Спасибо исправился. Но чую опять косячу. Прошу извинения если что.

Отправлено 10 September 2012 - 22:43
Цитата(Maki xD @ 9.9.2012, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Привет!
Ждем подробности
Ждем подробности
Машину взял у Chela я бы сказал в отличном состоянии хотя пробег свыше сотки. Тестирую пока 10 дней. Белая Актив и т.д. в городе не первая, вроде как третья + каждое лето транзитом красная FEMELI проскакивает с севера, да и две первых редко встречаются, похоже на дальняках мотаются. О впечатлениях говорить пока рано, хотя потехонечку возникают кое какие вопросы. Я думаю Андрей будет не против
Спаибо за внимание.
Отправлено 10 September 2012 - 22:56
Цитата(taison80 @ 10.9.2012, 9:59) <{POST_SNAPBACK}>
Привет!! Привет!! Поздравляем!
В первый раз всегда страшно в любом деле!!

Нестолько страшно сколько непонятно.Сейчас сменил браузер и всё пошло боле менее ровно,а то висяки замотали в доску.Пока тупит сваливается кудато вся моя писанина, по этому как незайду на форум требуется регистрация и так постоянно. Вооще мусолю форум гостем года плтора.
С УВАЖЕНИЕМ.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1