Мы тоже с доблестной полицией поработали мальца. Когда в РУВД узнали, что выкуп за номера мы на мобильный не стали переводить, вздохнули облегченно и отказали в возбуждении дела (отсутсвие материального ущерба). Но благо выдали справку об их краже. В эти выхи едем в Минск сниматься с учета и переоформляться на Москву. Пусть еще раз приходят воровать номера теперь!
На седьмой день с момента угона машины утром позвонили, сообщили, что нашли и вроде как похожую на мою... ... Неделю был уверен в бездействии нашей милиции, ой ПОЛИЦИИ, но сегодня моё мнение изменилось.
Йооо, так вот чего у меня жену трясли каждый день на посту на Волоколамке. Как раз с начала мая.
Наша фиолетовая. Издалека и грязная - считай что почти синяя. Мы уж измаялись в догадках чем она так ментам не нравилась.
у меня в семье угнали машину отца, Мазду 5, 2010 года выпуска, Белого цвета. Произошло это в пятницу ночью, гдето после 4х утра... Угнали в МО, Красногорском районе,г. Нахабино, ул.Инженерная.
Отличительных особенностей не много, да и таких машин в принципе не много. Из особенностей: нет рейлингов на крыше, тонировка полусфера без передних, диски 16е белые маздовские снежинки, не большая вмятинка на переднем правом крыле.
За прошедшие несколько дней я проездил почти всю округу, немеренное количество дворов, гаражных кооперативов, стоянок, частный сектор... Ребята прокатились по Дедовску и Красногорску.
Ребят нужна ваша помощь!
Просьба помочь кто чем может, может на дороге кто увидит, в гаражах, дворах или еще где сообщите пожалуйста! Также прошу сделать репост кто где может. Мой телефон 9104071302
Круто что нашли! Поздравляю!) А далеко от места кражи нашли? Мою бы еще нашли... ее угнали в пятницу (31.08.12) из Нахабино в МО... http://mazda5.ru/for...?showtopic=6171
Взять машину, чтобы покататься, а затем бросить - редчайший случай. Однако - надежда умирает последней ПиСь. Практически через день бываю в Дедовске, причём туда еду по Н.Риге - ч\з Нахабино, обратно - ч\з Красногорск. Так, что ещё одни глаза по этим окрестностям у тебя есть.
Вчера у родственников в Красногорске угнали Мазду 5, серебристого цвета. Подробностей не знаю, в Полиции сказали - шансов найти нет... Из особых примет - релинги на крыше, литья нет, замяты пороги (прилично). Лучше фото не нашел...
Лена, кто же будет делать КАСКО на пятилетнюю машину? Денег очень много нужно на это. Да и до недавней поры мало кто интересовался пятками, поэтому на 200% можно сказать, что КАСКО не было.