Ксенон штатный, устанавливаемый. Всё про ксенон
Отправлено 27 January 2012 - 22:17
Отправлено 17 August 2012 - 13:38
Поменял я лампы сразу обе родные стоят OSRAM я поставил Philips. Лампы поменял не снимая бампера всю процедуру лучше проводить вдвоем один отодвигает все что можно отодвинуть второй меняет и он должен быть с небольшими руками. С парвой проблем практически нет, а с левой пришлось повозиться для удобства лучше открутить блок предохранителей что бы он хоть чуть имел ход. И еще ньюанс когда контакт одеваешь обратно на лампу смотрите что бы черный провод не попал под контактную площадку. Фотоотчет сделать не возможно было слишком мало места

Отправлено 29 August 2012 - 11:52
Хочу установить набор оригинального ксенона Matsushita с лампами Philips D2S вместо своего ближнего с лампами H7.
Подскажите как это лучше сделать, какой переходник ставить на лампу D2S, как сохранить правильное фокусное расстояние.
Подскажите как это лучше сделать, какой переходник ставить на лампу D2S, как сохранить правильное фокусное расстояние.
Сообщение отредактировал Storm_K: 29 August 2012 - 11:54
Отправлено 29 August 2012 - 17:52
вы думаете я не умею пользоваться АнтЫрнетом, если бы где-нибудь из созданных тем был ответ на мой вопрос то тему эту я бы НЕ поднимал.
да, действительно на сайте кучу раз встречается заветное слово "ксенон", но только нет ответа на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос, а так все хорошо
да, действительно на сайте кучу раз встречается заветное слово "ксенон", но только нет ответа на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос, а так все хорошо

Сообщение отредактировал 007gk: 19 March 2013 - 11:17
Отправлено 29 August 2012 - 19:33
да устанавливай без проблемм. Оптика у нас линзованная, светить будет как надо . Единственное НО - ты не пройдешь ТО с "паленым" ксеноном. Придется все время менять . Но это единственная проблемма .
И еще , будет все таки гемор при установке .... А почему ты не хочешь поставить лампы Н-7 , ксенон. Проблемм меньше будет .
И еще , будет все таки гемор при установке .... А почему ты не хочешь поставить лампы Н-7 , ксенон. Проблемм меньше будет .
Отправлено 30 August 2012 - 00:40
с ТО вопрос решим, это не проблема
вопрос как раз в другом как лампы с цоколем D2S корректно поставить на место H7, чтобы сохранить герметичность и правильный пучок света
Хочу ставить D2S, так как нормальные производители ксенон с лампами H7 НЕ выпускают, все лампы H7 - это паленка, они изготавливаются с нарушением технологий из-за чего на зеркале рефлектора осаждается гарь, а это уже будет замена не только лампы а и фары в целом, чего себе не хочу и никому не желаю.

Хочу ставить D2S, так как нормальные производители ксенон с лампами H7 НЕ выпускают, все лампы H7 - это паленка, они изготавливаются с нарушением технологий из-за чего на зеркале рефлектора осаждается гарь, а это уже будет замена не только лампы а и фары в целом, чего себе не хочу и никому не желаю.