Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Почитаем устав чужого монастыря - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почитаем устав чужого монастыря Моё первое сообщение

#1 Пользователь офлайн   Kupag 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 August 2012 - 20:43

Есть мудрая пословица: Не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Подчиняюсь ей и пытаюсь создать что-то наподобие темы(первой из трех) чтобы уже потом иметь право открывать темы в технических разделах.
Привет всем! Имею Мазду Премаси 2001 года, и она последнее время тоже иногда имеет меня, Мы с ней дружим почти пять лет и за это время я в неё влюбился по уши, так как до нынешнего года она почти не ломалась. На спидометре 145 тыков, судя по аукционному листу, который полностью совпадает с отметками в сервисной книжке, это настоящий её пробег. Брал с не совсем исправной АКПП, починили за 15 тыров, 2 года назад накрылась одна катушка зажигания, поменял термостат. В этом году после убийственной поездки по гравийке в экстремальных условиях пришлось заменить все стойки, работоспособной оказалась одна(правая задняя) остальные вноль. На все равно это моя машина.
До этого ездил на москвиче 18 лет и 5 лет на Тойоте Корсе. Я думаю для знакомства нас с Масяней и Вами уже достаточно написал?
Привет всем Маздолюбам и Маздострадальцам. Примите меня в свои ряды, пожалуйста...
0

#2 Гость_bambini_*

Отправлено 03 August 2012 - 20:49

Конечно, принимаем ! С культурным и образованным человеком - завсегда непротив ! Только один ньюанс - у нас Мазда Примаси в кузове с 2005 года, но от этого положительных эмоций должно только прибавиться ! wink.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 August 2012 - 22:12

Привет, и Добро пожаловать на форум. Зашёл так корректно и красиво - ну "оч. приятно, а если нам приятно, то мы так сделаям, что тебе тоже будет приятно" - (Мимино).
ПиСь. Место пребывания в профиле пропиши пож.
0

#4 Пользователь офлайн   CODerSPB 

• Первые 40 лет детства - самые сложные...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 August 2012 - 22:53

Хорошо зашел! Привет!
0

#5 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 03 August 2012 - 23:45

Доброго вечера Вам!!! Вот зашли,так зашли!!! Величаво и душевно...о любимке "масяне" мы готовы поговорить!!! Мутить три темы не обязательно...достаточно трёх сообщений в этой rolleyes.gif ....и....вэлкам!!! Но вашь размах на ТРИ достоин уважения!!! После трёх сообщений в этой теме можете штурмовать все тех.разделы...и будет нам всем вашь и нашь опыт в помощь!!! smile.gif Добро пожаловать!!! Пропишите место пребывания и не забывайте про "спасибо"
0

#6 Пользователь офлайн   Max-Oks 

• Техник - любознайка
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 August 2012 - 07:39

Привет, Kupag!
0

#7 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 August 2012 - 01:55

Ну, вот...я наверное больше не буду людей приветствовать...куда они деваются... :-)...Начинаю боятся ;-)...вот был человек...и пропал...пошла страдать...
0

#8 Пользователь офлайн   Maki xD 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 August 2012 - 11:35

Привет smile.gif сам новенький, но welcom wink.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 August 2012 - 19:04

Цитата(elena-krasa @ 8.8.2012, 1:55) <{POST_SNAPBACK}>
вот был человек...и пропал...пошла страдать...

Да лааадно .... давай вместе зажгем лучше excl.gif excl.gif excl.gif !!! Жаль что в Питер не сподвадилась приехать . Когда еще увидимся tongue.gif
0

#10 Пользователь офлайн   Kupag 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 August 2012 - 16:53

Спасибо Всем за душевный приём. Еще плоховато ориентирусь в навигации по форуму, поэтому извините если что сделаю не так.
0

#11 Пользователь офлайн   detalex 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 August 2012 - 17:01

И от меня привет новому форумчанину!

Не пугайся сделать что-нибудь не так, здесь все люди добрые и всегда очень корректно поправят, если что.
Навигация по форуму - это отдельная тема. Кнопкой ПОИСК можешь не пользоваться, от нее все равно толку мало, зато вверху есть вкладка НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, нажал и попал на свежие темы. А ежели по технической части вопросы будут, то не стесняйся их задавать, всегда дадим ссылку на нужные темы или инструкции.

Удачи biggrin.gif
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей