Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Куда поехать летом с детём? - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Куда поехать летом с детём?

#41 Пользователь офлайн   ГуДим 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 April 2009 - 01:50

Цитата(LG @ 31.3.2009, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>
.....
2) Можно поехать в Черногорию, мы этим летом планируем в июле туда рвануть на пятерке, домик забронировали напрямую у владельца, получается очень даже бюджетно.

Я бы посоветовал по поводу Черногории на всякий случай посмотреть снимки со спутника ( google.map, с гибридной картой, например ) того места где вы собираетесь отдыхать: в прошлом году летом у них там пожары совсем не хилые были...
0

#42 Гость_AVL_*

Отправлено 08 January 2010 - 11:53

Ейск зимой. Для тех, кто уже задумался об отдыхе

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ейск1.jpg (681.29К)
    Количество загрузок:: 27
  • Прикрепленный файл  Ейск2.jpg (577.51К)
    Количество загрузок:: 21
  • Прикрепленный файл  Ейск3.jpg (758.57К)
    Количество загрузок:: 23

0

#43 Гость_AVL_*

Отправлено 15 April 2010 - 11:28

Ребята, посоветуйте не имеещему дачи, место отдыха в подмосковье или рядом на выходные с детьми и ночевкой. Чтобы место было красивое и не дорого. Спасибо
0

#44 Пользователь офлайн   Дачница 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 April 2010 - 14:48

Незнаю насчет подмосковья, а если чуть подальше - Пересавль-Залесский (по Ярославке никуда не сворачивая). Очень гуд. Гостиницы есть в ассортименте, с разными ценами и комфортом, но совсем понтовых нет (я не видела). Место очень красивое, туристами истоптано меньше, чем, например, Суздаль или Сергиев Посад, и цены, по-моему ниже. Едален достаточно, опять-таки разнобюджетных. Всяких достопримечательностей хватает. Мы ездили в феврале на выходные. Все в восторге. Я программу мероприятия составляла по интернету: бронировала гостиницу, столик в ресторане, заказывала экскурсии, ставила галочки на карте, куда зайти-заехать. За два дня все обойти не успели (рекорды скоростного забега не ставили, получали удовольствие). Планируем летом тоже поездить, но без ночевки, т.к. у нас дача в том же направлении. Зимой без пробок дорога от МКАД заняла 1,5 часа!
0

#45 Пользователь офлайн   sliva 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 July 2012 - 11:40

Я вот решила поехать отдыхать там где тепло, проездом была в Светлогорске, отели светлогорска, и вообще город очень красивый. Если кто-то был в этом городе, отдыхал там, пишите сюда мне интересно...
0

#46 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 21 July 2012 - 17:20

Могу посоветовать хороший отель в египте (плюс знакомые управляющие если что не так)...там для деток все...море для детей,бассейны,анимация,и родителям приятно...шикарный спорт зал,номера хорошие,смотри пункт первый,если управляющие знакомые... Хилтон лонг бич 4 звезды...цены очень приемлемые...все остальное расскажу кому интересно...мы летаем через Давс.

Сообщение отредактировал elena-krasa: 21 July 2012 - 17:22

0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей