Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Международный слёт в Санкт-Петербурге 2012 - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (20 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Международный слёт в Санкт-Петербурге 2012 21 июля 2012 года 11:00, шашлыкинг!

Опрос: Голосуй, а то... это... выбираем дату!!! (18 пользователей проголосовало)

Международный слет 2012 в СПб пройдёт:

1. 23.06, 24.06 (1 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

2. 30.06, 01.07 (2 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

3. 07.07, 08.07 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. 14.07, 15.07 (0 голосов [0.00%])

5. 21.07, 22.07 (9 голосов [40.91%])

Процент голосов: 40.91%

6. 28.07, 29.07 (2 голосов [9.09%])

7. 04.08, 05.08 (2 голосов [9.09%])

8. 11.07, 12.07 (0 голосов [0.00%])

9. воздержался! (2 голосов [9.09%])

10. мне всё равно! (3 голосов [13.64%])

Процент голосов: 13.64%

11. мне всё равно, меня там не будет! (1 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Пользователь офлайн   pux 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 July 2012 - 20:42

я плакать sad.gif ,продал я сегодня свою подругу,друзья приехать не получится.
0

#122 Пользователь офлайн   Дядя Лёша 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 July 2012 - 20:58

для тех кто в Россию с Эстонии на автомобиле
честно сказать не знал об етом

В начале прошлой недели Налогово-таможенный департамент ужесточил контроль на всех эстонско-российских пограничных пунктах, так как из-за незаконного ввоза топлива Эстонское государство недополучает 23 миллиона евро акциза. Теперь в Эстонию разрешается ввозить только столько топлива, сколько нужно для того, чтобы достичь места назначения.
30июня12
0

#123 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 July 2012 - 21:25

Цитата(pux @ 6.7.2012, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>

жуть , больше нечего сказать !!! Но с отречением от марки, дружище !
0

#124 Пользователь офлайн   pux 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 July 2012 - 22:25

Цитата(Alexon @ 6.7.2012, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
жуть , больше нечего сказать !!! Но с отречением от марки, дружище !

еще рано говорить об отречении марки,глаз падает на сх5,время покажет
0

#125 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 July 2012 - 22:38

Цитата(pux @ 6.7.2012, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>

Как продал? куда? зачем? мож. пьяный был? Как бы то ни было, с форума ни ногой. Следующую возьмёшь - сразу докладывай.
ПиСь. А вообще это не оправдание - на шашлыкинг мы тебя и пешком примем.
0

#126 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 July 2012 - 23:57

Цитата(Сеттер @ 6.7.2012, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет. И вот, что я скажу (судя по фотографиям): место конечно красивое, но годиться оно для отпуска на недельку (палатки, покупаться, позагорать, мож. рыбку половить), мы же собираемся на день-два, точнее сегодня заезд, завтра - в обратный путь. Сейчас в Питере жарко и сухо, след-но песок сухой, глубокий и рыхлый. Сомневаюсь, что человек (ещё не знающий дороги и едущий на ощупь) легко ПРОЕДЕТ на место пребывания на Мазде5.
Второй аспект: люди едут семьями (жёны и дети), посему хотелось бы видеть хоть минимальный набор удобств. А если погода спортится, так и какую-нить крышу над головой и возможность быстро эвакуироваться.
Третье: кто-то приедет только на шашлык, а кому-то интересно и по городу погулять, посему нескольким на таком красивом, но пустынном пляже наверное будет грустно.
Итого: ещё раз обращаюсь к хозяевам фестиваля: приглядите пож. местечко в радиусе 20-30-ти км от Питера с какими-нить беседками и полянкой для шашлыка, если это кемпингового типа (с возможностью ночёвки)- можно чуть дальше. Но одним из основных критериев всёже должна быть возможность легко смотаться в Пттер и обратно.
Я так думаю

Вот три кемпинга : http://www.retur-mot...habitation-menu ,
http://www.russian-village.ru/kemp/ , http://www.konstanti...m...d=130&lng=2
Остальные не впечатлили.
0

#127 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 July 2012 - 09:10

Цитата(Alexon @ 5.7.2012, 22:50) <{POST_SNAPBACK}>
однако.... я думал что за пять лет что то изменилось wacko.gif !!!! Надо будет пересмотреть маршрут huh.gif

Саша, хотел предложить переход через Пыталово(Латвия), но вовремя вспомнил, что для тебя будет общая очередь smile.gif Хотя в прошлом году, возвращаясь из Хорватии, в полночь было всего 7 местных бензинщиков. Дорога после КПП - платная, 300 рублей стоило, но весьма неплохая. Ям и колдобин не обнаружил.
0

#128 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 July 2012 - 10:34

Цитата(МаксМ @ 5.7.2012, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
... Сам предпологаю скататься в район предложенный Dimentrом: ...

Побывал я там. (Яндекс: 28.971329, 60.26518; Гугл: 60.2615, 28.9713)
Плюсы: Место офигенно-красивое! Залив, песочек, солнышко ... ляпота-а-а-а-а-а.
Минусы: На Пятке парковаться проблемматично, в основном всё ближе к трассе. Удалённость 90км. от города - соответственно доехать в выходной день что туда, что обратно весьма затруднительно. Я, в пятницу, выехал в 12-00 из города (ул.Брянцева д.15) и вернулся лишь в 16-10.
Резюме - требуется другое местечко. Куда скататься, давайте цели?
0

#129 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 July 2012 - 10:40

Цитата(Serg_ @ 9.7.2012, 0:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вот три кемпинга : <noindex>http://www.retur-mot...habitation-menu</noindex> ,
<noindex>http://www.russian-village.ru/kemp/</noindex> , <noindex>http://www.konstanti...m...d=130&lng=2</noindex>
Остальные не впечатлили.

Александр - молодец, спасибо, отличная реакция. Я сразу их обзвонил, докладываю: Константиновский дворец (третий вариант)- круто, дорого и пафосно, нам бы чего поскромнее, т.к. смокинги и фраки мы с собой не берём, и их паркет ХV11 века для нашего шашлыка не подходит - сильно чадит (я точно знаю, уже проходили, например кирпичи из Кремлёвской стены не годятся в качестве грузила для донки - оч.быстро тонут).
Второй вариант - "Кошель" - вот то, что надо по всем критериям, но у них осталось только два 2-местных номера, а нам нужно 4-5 (я аж прослезился - так захотелось, а не взошло)
"Ретурн" - первый вариант - вполне подойдёт - он самый посредственный, посему подождём, мож. появятся и другие варианты.
0

#130 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 July 2012 - 11:16

[size="4"]SOS Господа Питерцы, помогите, не дайте заночевать гостям фастиваля на Московском вокзале. Сами-то мы не местные.[/size]
Просим вас сосредоточиться в поисках и подкинуть нам на рассмотрение варианты поселения. Чтоб не стыдно было принять дорогих Питерских друзей. Ведь есть же у вас в округе санатории/пансионаты/дома отдыха/кемпенги/мотели. До которых лекго смог бы добраться любой маздовод
Понимаю, что время заезда с 13-ти час., выезда - до 12-ти, посему заезжаем на сутки с 21-го по 22-е. Количество номеров прям сейчас и определим:
А нука, господа приезжающие давайте ка запишемся - что б как то расселиться:
Крипс и Сеттер -1 (2-хместный)
Спринтер + -1 ( )
Алексонова команда -3 ( надо бы расписать)
Карел - дописывай
Питерские - кто-то одним днём, а кто-то и заночует

Итак: копируем, дописываем, исправляем.

ПиСь. Разных списков (предварительных) было несколько, но т.к. время пришло (люди заказали визы, пора покупать билеты) - пусть этот будет КОНТРОЛЬНЫМ и ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ.
0

#131 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 July 2012 - 11:27

Цитата(Сеттер @ 9.7.2012, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>
Александр - молодец, спасибо, отличная реакция. Я сразу их обзвонил, докладываю: Константиновский дворец (третий вариант)- круто, дорого и пафосно, нам бы чего поскромнее, т.к. смокинги и фраки мы с собой не берём, и их паркет ХV11 века для нашего шашлыка не подходит - сильно чадит (я точно знаю, уже проходили, например кирпичи из Кремлёвской стены не годятся в качестве грузила для донки - оч.быстро тонут).
Второй вариант - "Кошель" - вот то, что надо по всем критериям, но у них осталось только два 2-местных номера, а нам нужно 4-5 (я аж прослезился - так захотелось, а не взошло)
"Ретурн" - первый вариант - вполне подойдёт - он самый посредственный, посему подождём, мож. появятся и другие варианты.

ЭЭЭ... Константиновский дворец - это ко всему прочему, еще и автокемпинг с оплатой 15 евро с машины. Дороже, чем в Европе, но не на много. По поводу фраков и смокингов, а так же грузил из кремлевского кирпича - как это связано с кемпингом? Я считал, что семейные с детьми - располагаются в нумерах smile.gif, а остальные, без пальцев, в палатках smile.gif
Если речь про санатории и пансионаты, то надо поискать... Знаю, есть котеджи, по 11000 рублей в сутки на 10 человек... рядом с устьем реки Невы. Шашлычная зона и прочее.... Есть по Мурманской трассе - карьер с платным въездом, но без пальцев и прочего...
Определяемся - количество, цена, размещение, расположение. Потом ищемsmile.gif
0

#132 Пользователь офлайн   Karel 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 July 2012 - 13:26

Карелы - птицы не гордые! Можем и в машине и в палатке. Уже начал место в машинке примерять, так что я неприхотлив и буду в полевых условиях располагаться!
0

#133 Пользователь офлайн   Dimentr 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 July 2012 - 16:17

Цитата(Сеттер @ 9.7.2012, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>

мне-то вполне подходит, но я думал, что нужно избежать какого-либо бронирования. Но если нужны удобства, то бронировать нужно сейчас...если ждать, то можно остаться с ....
имхо
0

#134 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 July 2012 - 20:48

Цитата(Serg_ @ 9.7.2012, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Знаю, есть котеджи, по 11000 рублей в сутки на 10 человек... рядом с устьем реки Невы. Шашлычная зона и прочее....

Так это же просто супер. Например берём таких два: в один детей и непьющих, а в другом............
Цитата(Karel @ 9.7.2012, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Карелы - птицы не гордые! Можем и в машине и в палатке. Уже начал место в машинке примерять, так что я неприхотлив и буду в полевых условиях располагаться!

Да мы то же, однако команда собирается разношорстная, и будут жёны, дети, Некоторые без машин, а след-но не предполагается багаж палаточного лагеря. Так, что Карелам всё же нужно определиться, ведь нам нужно заказывать номера.
Цитата(Dimentr @ 9.7.2012, 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
"Ретурн" мне-то вполне подходит, но я думал, что нужно избежать какого-либо бронирования. Но если нужны удобства, то бронировать нужно сейчас...если ждать, то можно остаться с ....
имхо

Понимаю и согласен, но хотелось бы рассмотреть ещё хоть парочку вариантов
0

#135 Пользователь офлайн   CODerSPB 

• Первые 40 лет детства - самые сложные...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 July 2012 - 21:34

Цитата(Serg_ @ 9.7.2012, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
... Есть по Мурманской трассе - карьер с платным въездом, но без пальцев и прочего...
Определяемся - количество, цена, размещение, расположение. Потом ищемsmile.gif

Не этот ли, звонил им - то занято, то не берут. Написал письмо с сайта - тишина.
www.lazurlake.ru
"Стоимость услуг озера “Лазурное”.

Въезд на территорию на легковом транспортном средстве – 200 рублей.
Въезд на территорию на коммерческом транспортном средстве (микроавтобусы, газели) – 300 рублей.
Въезд на территорию на грузовом транспортном средстве (в том числе автобусы от 30 мест) – 400 рублей.

Аренда беседок:

аренда малой беседки:
– будний/выходной день: 1000 рублей / день.
аренда средней беседки:
– будний/выходной день: 3000 рублей / день.
аренда VIP беседки:
– будний/выходной день: 5000 рублей / день.
аренда большой беседки
– пн-чт 8000 рублей, пт-вс 10000 рублей / день.

аренда коттеджа на одни сутки:
– понедельник-четверг – 8000 рублей в сутки.
пятница-воскресенье – 10000 рублей в сутки.
расчётный час – 11.00."
0

#136 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 July 2012 - 07:47

Давайте брать два коттеджа 1000 с брата - это очень даже по феншую!

Сообщение отредактировал Sprinter: 10 July 2012 - 07:49

0

#137 Пользователь офлайн   CODerSPB 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 10 July 2012 - 08:25

Цитата(Sprinter @ 6.7.2012, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>
Знаю точно, что в Печорах неплохой КПП, всегда мало народу почти (переходил дважды в разное время)

Цитата(Serg_ @ 9.7.2012, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Саша, хотел предложить переход через Пыталово(Латвия), но вовремя вспомнил, что для тебя будет общая очередь smile.gif Хотя в прошлом году, возвращаясь из Хорватии, в полночь было всего 7 местных бензинщиков. Дорога после КПП - платная, 300 рублей стоило, но весьма неплохая. Ям и колдобин не обнаружил.

Фонтанка.ру говорит, что через Псков и Гатчину в Питер лучше не въезжать. Информация не только для Alexon'a (он уже с маршрутом определился), а вообще, глобально, для всех, кто собирается посетить СПб на авто в ближайшие полгода: ожидается большая .опа в районе Гатчины:

"C 14 июля по 30 ноября будут ремонтировать путепровод на автодороге «Псков» под Гатчиной
C 14 июля по 30 ноября 2012 года ООО «Строительная компания «Балтийский берег» будет проводить ремонт путепровода через автомобильную и железную дорогу на 41-м километре автодороги Р-23 «Псков» Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель, в начале Гатчинской объездной, сообщает портал «Гатчина24».
Проезд от Петербурга в сторону Пскова будет осуществляться в прежнем режиме. Проезд со стороны Пскова в Петербург будет проходить по автомобильной дороге Красное Село – Гатчина – Павловск через деревни Ивановка и Романовка и автодороге подъезд к деревне Романовка в направлении АЗС «Несте».
Выезд из Гатчины по Пушкинскому шоссе будет возможен, однако на данном участке ожидаются затруднения в движении, отмечает издание. Заранее продумывайте маршруты движения в объезд проблемного участка."

Я в упомянутой Романовке умудрился на это лето снять дачу smile.gif и уже чувствую приближение вышеупомянутой части тела smile.gif

Сообщение отредактировал CODerSPB: 10 July 2012 - 08:40

0

#138 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 July 2012 - 09:50

Цитата(CODerSPB @ 9.7.2012, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
Не этот ли, звонил им - то занято, то не берут. Написал письмо с сайта - тишина.
www.lazurlake.ru

Ага. Точно - оно. С дороги (с Мурманского шоссе) котеджей не видно. Лихо они разрослись. Раньше ничего этого не было.
Те котеджи, про которые я говорил - инфа устарела sad.gif Или, когда я был там весной, а они только открывались, местные работники соврали. Говорили, что котеджи на 10-11 человек, а оказывается - на 6. Называется "Драгунский ручей".
Вот подборка почти всей аренды котеджей под Питером: http://www.zakazbaz.ru/cottage/
Самое недорогое и доступное по расстоянию - "Брусова гора".
0

#139 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 July 2012 - 09:52

Цитата(CODerSPB @ 9.7.2012, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
www.lazurlake.ru
"Стоимость услуг озера “Лазурное”.
Въезд на территорию на легковом транспортном средстве – 200 рублей.
пятница-воскресенье – 10000 рублей в сутки.
расчётный час – 11.00."

Ребята, не всё так просто. Докладываю: Дозвонился в "Лазурное": котедж всего один (ещё два только строятся) = на первом эт. баня на втором два двухместных (одна двуспальная кровать) номера = 10т.р. А, стоп, он уже оплачен.
Но есть "гостиница" - деревянный 2-х этажный дом: 1-й эт. = две квртиры (в одной живут белорусы, сроящие котеджи), в другой кухня, хол с 2-х сп. диваном, две комнаты с 2-х сп. кроватями, с сан.удобствами = 5т.р.
2-й эт. = 4 номера с 2-х сп. кроватями с сан.удобствами = 2т.р./номер

Питерцы, давайте ещё варианты.
0

#140 Пользователь офлайн   CODerSPB 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 10 July 2012 - 10:58

Хм... С Москвы туда проще дозвониться? blink.gif wacko.gif
Ок. Ищем дальше.
0

• (20 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8