Международный слёт в Санкт-Петербурге 2012 21 июля 2012 года 11:00, шашлыкинг!
Отправлено 06 July 2012 - 20:58
честно сказать не знал об етом
В начале прошлой недели Налогово-таможенный департамент ужесточил контроль на всех эстонско-российских пограничных пунктах, так как из-за незаконного ввоза топлива Эстонское государство недополучает 23 миллиона евро акциза. Теперь в Эстонию разрешается ввозить только столько топлива, сколько нужно для того, чтобы достичь места назначения.
30июня12
Отправлено 06 July 2012 - 21:25

жуть , больше нечего сказать !!! Но с отречением от марки, дружище !
Отправлено 06 July 2012 - 22:25
еще рано говорить об отречении марки,глаз падает на сх5,время покажет
Отправлено 06 July 2012 - 22:38

Как продал? куда? зачем? мож. пьяный был? Как бы то ни было, с форума ни ногой. Следующую возьмёшь - сразу докладывай.
ПиСь. А вообще это не оправдание - на шашлыкинг мы тебя и пешком примем.
Отправлено 08 July 2012 - 23:57
Второй аспект: люди едут семьями (жёны и дети), посему хотелось бы видеть хоть минимальный набор удобств. А если погода спортится, так и какую-нить крышу над головой и возможность быстро эвакуироваться.
Третье: кто-то приедет только на шашлык, а кому-то интересно и по городу погулять, посему нескольким на таком красивом, но пустынном пляже наверное будет грустно.
Итого: ещё раз обращаюсь к хозяевам фестиваля: приглядите пож. местечко в радиусе 20-30-ти км от Питера с какими-нить беседками и полянкой для шашлыка, если это кемпингового типа (с возможностью ночёвки)- можно чуть дальше. Но одним из основных критериев всёже должна быть возможность легко смотаться в Пттер и обратно.
Я так думаю
Вот три кемпинга :
Остальные не впечатлили.
Отправлено 09 July 2012 - 09:10

Саша, хотел предложить переход через Пыталово(Латвия), но вовремя вспомнил, что для тебя будет общая очередь

Отправлено 09 July 2012 - 10:34
Побывал я там. (Яндекс: 28.971329, 60.26518; Гугл: 60.2615, 28.9713)
Плюсы: Место офигенно-красивое! Залив, песочек, солнышко ... ляпота-а-а-а-а-а.
Минусы: На Пятке парковаться проблемматично, в основном всё ближе к трассе. Удалённость 90км. от города - соответственно доехать в выходной день что туда, что обратно весьма затруднительно. Я, в пятницу, выехал в 12-00 из города (ул.Брянцева д.15) и вернулся лишь в 16-10.
Резюме - требуется другое местечко. Куда скататься, давайте цели?
Отправлено 09 July 2012 - 10:40
<noindex>
Остальные не впечатлили.
Александр - молодец, спасибо, отличная реакция. Я сразу их обзвонил, докладываю: Константиновский дворец (третий вариант)- круто, дорого и пафосно, нам бы чего поскромнее, т.к. смокинги и фраки мы с собой не берём, и их паркет ХV11 века для нашего шашлыка не подходит - сильно чадит (я точно знаю, уже проходили, например кирпичи из Кремлёвской стены не годятся в качестве грузила для донки - оч.быстро тонут).
Второй вариант - "Кошель" - вот то, что надо по всем критериям, но у них осталось только два 2-местных номера, а нам нужно 4-5 (я аж прослезился - так захотелось, а не взошло)
"Ретурн" - первый вариант - вполне подойдёт - он самый посредственный, посему подождём, мож. появятся и другие варианты.
Отправлено 09 July 2012 - 11:16
Просим вас сосредоточиться в поисках и подкинуть нам на рассмотрение варианты поселения. Чтоб не стыдно было принять дорогих Питерских друзей. Ведь есть же у вас в округе санатории/пансионаты/дома отдыха/кемпенги/мотели. До которых лекго смог бы добраться любой маздовод
Понимаю, что время заезда с 13-ти час., выезда - до 12-ти, посему заезжаем на сутки с 21-го по 22-е. Количество номеров прям сейчас и определим:
А нука, господа приезжающие давайте ка запишемся - что б как то расселиться:
Крипс и Сеттер -1 (2-хместный)
Спринтер + -1 ( )
Алексонова команда -3 ( надо бы расписать)
Карел - дописывай
Питерские - кто-то одним днём, а кто-то и заночует
Итак: копируем, дописываем, исправляем.
ПиСь. Разных списков (предварительных) было несколько, но т.к. время пришло (люди заказали визы, пора покупать билеты) - пусть этот будет КОНТРОЛЬНЫМ и ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ.
Отправлено 09 July 2012 - 11:27
Второй вариант - "Кошель" - вот то, что надо по всем критериям, но у них осталось только два 2-местных номера, а нам нужно 4-5 (я аж прослезился - так захотелось, а не взошло)
"Ретурн" - первый вариант - вполне подойдёт - он самый посредственный, посему подождём, мож. появятся и другие варианты.
ЭЭЭ... Константиновский дворец - это ко всему прочему, еще и автокемпинг с оплатой 15 евро с машины. Дороже, чем в Европе, но не на много. По поводу фраков и смокингов, а так же грузил из кремлевского кирпича - как это связано с кемпингом? Я считал, что семейные с детьми - располагаются в нумерах

Если речь про санатории и пансионаты, то надо поискать... Знаю, есть котеджи, по 11000 рублей в сутки на 10 человек... рядом с устьем реки Невы. Шашлычная зона и прочее.... Есть по Мурманской трассе - карьер с платным въездом, но без пальцев и прочего...
Определяемся - количество, цена, размещение, расположение. Потом ищем

Отправлено 09 July 2012 - 16:17
мне-то вполне подходит, но я думал, что нужно избежать какого-либо бронирования. Но если нужны удобства, то бронировать нужно сейчас...если ждать, то можно остаться с ....
имхо
Отправлено 09 July 2012 - 20:48
Так это же просто супер. Например берём таких два: в один детей и непьющих, а в другом............
Да мы то же, однако команда собирается разношорстная, и будут жёны, дети, Некоторые без машин, а след-но не предполагается багаж палаточного лагеря. Так, что Карелам всё же нужно определиться, ведь нам нужно заказывать номера.
имхо
Понимаю и согласен, но хотелось бы рассмотреть ещё хоть парочку вариантов
Отправлено 09 July 2012 - 21:34
Определяемся - количество, цена, размещение, расположение. Потом ищем

Не этот ли, звонил им - то занято, то не берут. Написал письмо с сайта - тишина.
www.lazurlake.ru
"Стоимость услуг озера “Лазурное”.
Въезд на территорию на легковом транспортном средстве – 200 рублей.
Въезд на территорию на коммерческом транспортном средстве (микроавтобусы, газели) – 300 рублей.
Въезд на территорию на грузовом транспортном средстве (в том числе автобусы от 30 мест) – 400 рублей.
Аренда беседок:
аренда малой беседки:
– будний/выходной день: 1000 рублей / день.
аренда средней беседки:
– будний/выходной день: 3000 рублей / день.
аренда VIP беседки:
– будний/выходной день: 5000 рублей / день.
аренда большой беседки
– пн-чт 8000 рублей, пт-вс 10000 рублей / день.
аренда коттеджа на одни сутки:
– понедельник-четверг – 8000 рублей в сутки.
– пятница-воскресенье – 10000 рублей в сутки.
расчётный час – 11.00."
Отправлено 10 July 2012 - 08:25

Фонтанка.ру говорит, что через Псков и Гатчину в Питер лучше не въезжать. Информация не только для Alexon'a (он уже с маршрутом определился), а вообще, глобально, для всех, кто собирается посетить СПб на авто в ближайшие полгода: ожидается большая .опа в районе Гатчины:
"
C 14 июля по 30 ноября 2012 года ООО «Строительная компания «Балтийский берег» будет проводить ремонт путепровода через автомобильную и железную дорогу на 41-м километре автодороги Р-23 «Псков» Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель, в начале Гатчинской объездной, сообщает портал «Гатчина24».
Проезд от Петербурга в сторону Пскова будет осуществляться в прежнем режиме. Проезд со стороны Пскова в Петербург будет проходить по автомобильной дороге Красное Село – Гатчина – Павловск через деревни Ивановка и Романовка и автодороге подъезд к деревне Романовка в направлении АЗС «Несте».
Выезд из Гатчины по Пушкинскому шоссе будет возможен, однако на данном участке ожидаются затруднения в движении, отмечает издание. Заранее продумывайте маршруты движения в объезд проблемного участка."
Я в упомянутой Романовке умудрился на это лето снять дачу

Сообщение отредактировал CODerSPB: 10 July 2012 - 08:40
Отправлено 10 July 2012 - 09:50
www.lazurlake.ru
Ага. Точно - оно. С дороги (с Мурманского шоссе) котеджей не видно. Лихо они разрослись. Раньше ничего этого не было.
Те котеджи, про которые я говорил - инфа устарела

Вот подборка почти всей аренды котеджей под Питером:
Самое недорогое и доступное по расстоянию - "Брусова гора".
Отправлено 10 July 2012 - 09:52
www.lazurlake.ru
"Стоимость услуг озера “Лазурное”.
Въезд на территорию на легковом транспортном средстве – 200 рублей.
– пятница-воскресенье – 10000 рублей в сутки.
расчётный час – 11.00."
Ребята, не всё так просто. Докладываю: Дозвонился в "Лазурное": котедж всего один (ещё два только строятся) = на первом эт. баня на втором два двухместных (одна двуспальная кровать) номера = 10т.р. А, стоп, он уже оплачен.
Но есть "гостиница" - деревянный 2-х этажный дом: 1-й эт. = две квртиры (в одной живут белорусы, сроящие котеджи), в другой кухня, хол с 2-х сп. диваном, две комнаты с 2-х сп. кроватями, с сан.удобствами = 5т.р.
2-й эт. = 4 номера с 2-х сп. кроватями с сан.удобствами = 2т.р./номер
Питерцы, давайте ещё варианты.