Отправлено 06 July 2012 - 20:15
Всем привет. И вот, что я скажу (судя по фотографиям): место конечно красивое, но годиться оно для отпуска на недельку (палатки, покупаться, позагорать, мож. рыбку половить), мы же собираемся на день-два, точнее сегодня заезд, завтра - в обратный путь. Сейчас в Питере жарко и сухо, след-но песок сухой, глубокий и рыхлый. Сомневаюсь, что человек (ещё не знающий дороги и едущий на ощупь) легко ПРОЕДЕТ на место пребывания на Мазде5.
Второй аспект: люди едут семьями (жёны и дети), посему хотелось бы видеть хоть минимальный набор удобств. А если погода спортится, так и какую-нить крышу над головой и возможность быстро эвакуироваться.
Третье: кто-то приедет только на шашлык, а кому-то интересно и по городу погулять, посему нескольким на таком красивом, но пустынном пляже наверное будет грустно.
Итого: ещё раз обращаюсь к хозяевам фестиваля: приглядите пож. местечко в радиусе 20-30-ти км от Питера с какими-нить беседками и полянкой для шашлыка, если это кемпингового типа (с возможностью ночёвки)- можно чуть дальше. Но одним из основных критериев всёже должна быть возможность легко смотаться в Пттер и обратно.
Я так думаю