Переделываем штатное Головное Устройство (ГУ) а также снятие и демонтаж
Отправлено 15 June 2012 - 11:44
На сайте навитела зарегился (уже давно), добавил устройство, лицензионный ключ и всё! Т/в антенна и камера з/в шла в подарок, поэтому артикул не знаю. Про антенну - полное фуфло - нифига не ловит -буду менять. Про камеру - камера встроена в рамку номерного знака - качество супер, с разметкой и вроде говорили ночью видит (незнаю не пробовал еще).
Бродяга, все функции на руле остались после смены ГУ.
С уважением.
Бродяга, все функции на руле остались после смены ГУ.
С уважением.
Отправлено 19 June 2012 - 19:49
Доброго времени суток форумчане!
Есть желание и возникает вопрос. Вообщем поменял ГУ, теперь хочется комфорта задним пассажирам. Хочу поставить подголовники с мониторами. Вопрос - можно подключить к Phantom DVM-5500G-HDI два монитора, чтобы они работали синхронно с ГУ? Кто нибудь ставил? Подголовников с мониторами куча, какой выбрать, чтобы не переплачивать за ненужные функции?
С уважением Евгений.
Есть желание и возникает вопрос. Вообщем поменял ГУ, теперь хочется комфорта задним пассажирам. Хочу поставить подголовники с мониторами. Вопрос - можно подключить к Phantom DVM-5500G-HDI два монитора, чтобы они работали синхронно с ГУ? Кто нибудь ставил? Подголовников с мониторами куча, какой выбрать, чтобы не переплачивать за ненужные функции?
С уважением Евгений.
Отправлено 25 June 2012 - 21:34
Цитата(Pilotagnic @ 26.5.2012, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго времени суток всем! Что-то я не пойму, где собака порылась. Вообщем хочу поменять ГУ, подыскиваю на разный сайтах и вот наткнулся на сайт автопрофи. Разница в <noindex></noindex> почти в два раза - почему такая скидка?
И Вам здрасте! У меня такой же монитор, Я себе туда тачскрин влепил и Phantom SPT100 (он же CS9100) прикрутил
Отправлено 04 July 2012 - 09:40
Отправлено 19 July 2012 - 22:19
всем доброго дня!!! наконец то я себе приобрёл Phantom DVM-5500 без навигации,обошлось 14600р,с навигацией дороговато,может потом куплю блок навигации а может нет благо навигатор есть.Установка заняла не долго,больше боялся.Я снчала хотел просто двух диновую магнитолу воткнуть и даже рамку на ebay прикупил на помыкался по Питеру (я тут в отпуске) и посчитал что это за 20000 р выходит а таких денег я не расчитывал платить и решил купить на ebay,но решил ещё полазить по инету и нашёл сей аппарат.Покупкой доволен,звук лучше штатной магнитолы,это даже понял я который к звуку относится потребительски.Что не понравилось,нельзя переназначить кнопки на руле,хотя в инструкции это есть,то есть управление на руле как было так и осталось,может для этого надо как то по другому подключать,да и фиг с ним работает и работает,не отображается телефоная книга с телефона только последние вызовы,думаю это беда айфона(ненавижу айфон) и музыка по кабелю с айфона как то странно отображается какие то каракули и постоянно музыка прерывается,также не нравится что SD больше 4 г не читает а в остальном пока нормально,тв антенну и камеру заднего вида пока не ставил мож потом прикуплю,надеюсь не был нудным
всем удачи!!!!
Прикрепленные файлы
-
P115026211113.jpg (770.5К)
Количество загрузок:: 208
Отправлено 19 July 2012 - 22:42
Цитата(yng75 @ 19.7.2012, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
наконец то я себе приобрёл Phantom DVM-5500
Поздравляем. А вот это читал?
ПиСь. "Поиск" поможет всем
Отправлено 19 July 2012 - 22:58
Цитата(Kaimynas33 @ 19.7.2012, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде показывает,я его всего пару часов назад поставил,ещё изучаю
Отправлено 19 July 2012 - 23:05
Цитата(yng75 @ 19.7.2012, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
думаю это беда айфона(ненавижу айфон) и музыка по кабелю с айфона как то странно отображается какие то каракули и постоянно музыка прерывается,также не нравится что SD больше 4 г не читает
Айфон тут не причем - поверь, я с ним во многих авто синхронизировался. Это проблема кодировки на ГУ (видел такое даже в штатных ГУ некоторых марок авто). Если не читает с айфона, то и другие не прочитает телефоны, можешь попробовать. Как вариант - переписывать контакты на латинице. По SD-карте - я в свое время поспешил мальца с покупкой своего Аудиолинка, более новый его вариант читал карты фармата SDHC, твое устройство и мое этого увы не умеют. Ну, ничего, мне в целом и 4 Гб хватает
Отправлено 21 July 2012 - 14:56
Доброго времени суток всем! Столкнулся с неприятностью, нужна помощь. Вообщем я установил фантом, поюзал около месяца, а потомручка громкости что-то забарахлила, вроде даже как буд то что-то там внутри закусило и теперь у меня громкость прибавляется и в одну и в другую сторону.Подскажите пожалуйста, как определить параметры этой детали, чтобы заказать ее.
П.С. Позвонил продавцам, они сказали, что в Ставрополе есть гарантийный ремонт, но мне очень неудобно и далеко ехать туда, скорее всего за день не сделают, вообщем куча проблем, так что по гарантии делать не буду.
П.С. Позвонил продавцам, они сказали, что в Ставрополе есть гарантийный ремонт, но мне очень неудобно и далеко ехать туда, скорее всего за день не сделают, вообщем куча проблем, так что по гарантии делать не буду.
Отправлено 23 September 2012 - 20:48
Здравствуйте! Решил себе поменять ГУ. так как в машине стояло только радио,приобрел рамку 2-ДИН, поставил магнитолу СОНИ и маршрутник МУЛЬТИТРОНИКС со съемной панелью, рамку затянул черной пленкой карбон 3Д, в магнитоле очень много настроек звука, в итоге штатные динамики не выдерживают накакой критики, надо менять их, что и собираюсь сделать в ближайшее время, фото выложу позже.
Отправлено 29 September 2012 - 23:36
Имхо как-то странно смотрятся два однодиновых сабжа друг над другом, да и разноплановая подсветка (если еще со штатной сравнить, что на центральном дисплее) тоже не феншуй. Но качество звука Соньки по сравнению со штатной головой под сомнение ставить не буду, пожалуй

Вход
Цитата