Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): семья за границу - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Нотариально заверенное разрешение на вывоз детей за рубеж. Идете к нотариусу с женой со своими паспортами и доками детей (все в оригинале). ПО деньгам кажись около 900 р (точно не помню). Больше ничего не нужно. На всякий случай (для успокоения) сделай медстраховку, хотя обязательно ее иметь при себе не нужно
Артур правильно сказал: нотариально заверенная доверенность одного супруга другому на вывоз несовершеннолетнего ребёнка в другую страну - строго спрашивается на любой границе.
Ошибочна и формулировка (вывоз) и действие (получение разрешения). Выше я дал ссылку, там в пункте 6 все разложено по полочкам. Вопрос другой, на сколько велико желание отстаивать свои законные права, а не сделать "бумажку" у нотариуса. Да! Замечу, что этот вариант подходит только для украины. В другие страны нужно получать согласие на выезд.
у нас для выезда из Украины(точно могу сказать про Белорусию) взрослые могут выезжать по гражданским паспортам, а дети по "проездным документам"- аналог взрослого загранпаспорта или должны быть вписаны - вклеены в паспорт сопровождающего родителя. Может у вас другие законы - я решил на всякий случай предупредить