Cобираюсь брать М5 - нужны ваши советы и мнения на что обратить внимание
Отправлено 27 May 2012 - 20:55
Отправлено 27 May 2012 - 21:30
Сообщение отредактировал Гоша: 27 May 2012 - 21:31
Отправлено 27 May 2012 - 21:58
Чуть уточню - Alexon имел ввиду проверку по VINу вот здесь <noindex><noindex>
У меня других проблем можно сказать и не было за все 4 с половиной года эксплуатации. Желаю и тебе того же

Сообщение отредактировал Сеттер: 01 April 2013 - 12:05
Отправлено 27 May 2012 - 22:44
Электропривод дверей нужная опция, keyless есть?
В длину ноут прекрасен,а вот в ширину нет((,малая растет,кресло поменял и все,сзади только один человек поместится,да и багажник маловат,коляску не впихнуть,а что такое keyless?
Отправлено 27 May 2012 - 23:56
Zhura, мы новичкам всегда рады. Думаю с Маздой не разочаруешься.
Эл. двери вручную должны закраваться/открываться потуже, ведь приходится крутить ещё и привод.
Естественно хорошо-бы знать всю подноготную машины (я всегда стараюсь найти хозяина, да и дешевле оно получается, если отрезать Трейд-Ин как посредника). Конечно и по Мазде есть больные места (например подвеска), но все они лечимые. а вот обнаруженные косяки дадут повод поторговаться.
Отправлено 28 May 2012 - 00:27
В теме про ГУР неоднократно убеждались в том, что отсутствие ВИНа в списке на отзыв не означает, что твой ГУР не поменяет ОД.
Да и в общем, не должно составить особого труда заехать к тому дилеру, где обслуживалась машина, "познакомится", взять-почитать "историю болезни" (распечатку Электронной Сервисной Книжки), провериться на отзывные и т.п. Но это обычно уже после покупки происходит, поэтому есть смысл узнать ВИН и адрес ОДа до покупки и смотаться к ним.
Отправлено 28 May 2012 - 12:09
"Технический прогресс, который семимильными шагами меряет просторы нашей планеты, очень ярко выражен в автомобилестроении. Keyless Go. Это понятие совсем недавно было знакомо лишь владельцам престижных автомобилей таких всемирно известных производителей, как Mercedes, Lexus, Infiniti. А сегодня эта система доступна и для более скромных иномарок.
Так что же это за система - Keyless Go? Говоря официальным языком - это интеллектуальная система доступа в автомобиль. Проще говоря - это смарт-ключ (smart key) к автомобилю, который заменяет обычные ключи запора дверей машины, ключи к замку зажигания. Принцип работы системы - взаимодействие компьютера автомобиля и смарт-ключа. Компьютер в автоматическом режиме проводит идентификацию находящегося на небольшом расстоянии смарт-блока и, в зависимости от ситуации, дает команду на запуск двигателя, либо на открытие-закрытие дверей салона и багажника".
Отправлено 28 May 2012 - 21:25

А на сдвижных дверях как я понял отключен электропривод. Потому как даже если дёрнуть дверную ручку, то они должны сами открыться и закрыться по тому же принципу. У меня сильное подозрение, что это просто нетерпение владельца. Всем хочется что бы она распахнулась мгновенно, вот и тянут её сопровождая работу электропривода. Нужно попробовать потянуть за ручку снаружи (к примеру) и посмотреть что будет происходить. Или я не правильно понимаю суть привода!?
Сообщение отредактировал Гоша: 28 May 2012 - 21:26
Отправлено 28 May 2012 - 21:42
Действует на расстоянии полуметра в трех точках автомобиля.
Также имеет функцию дистанционного управления (метров 100) сдвижными дверьми и центральным замком.

Количество загрузок:: 3
Отправлено 30 May 2012 - 01:37
Отправлено 30 May 2012 - 10:04
Отправлено 30 May 2012 - 16:20
последняя фотка альбома
Отправлено 30 May 2012 - 16:27
ЗЫ: Заглушка на замке зажигания и кнопка на задней двери (кнопки на ручках передних дверей, к сожалению, не вижу) - keyless должен быть!
Сообщение отредактировал jouri: 30 May 2012 - 17:13
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →