5 c "0" новая 5
Отправлено 23 May 2012 - 23:45
Ден, хочу заметить тебе следующее: случись у тебя какая-нить проблема (не дай Бог), ты на форуме выскажешь просьбу: типа ".... ребята, не могу найти ....., готов купить ...., за любые деньги ...., помогите ...., и пр и тп.....", а прочитавший это форумчанин, живущий на соседней улице, подумает: " ..... Сундуквар - это где-то за "Тридевять земель", и просто тебе не ответит. ВОТ ТАК МОЖЕТ АУКНУТЬСЯ ТВОЁ ОСТРОУМИЕ
ПиСь. Не зарекайся.
ПиСь. Не зарекайся.
Отправлено 05 June 2012 - 23:26
Цитата(Alexon @ 5.6.2012, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
могу предположить Сыктывкар
!!! Бен , с прибытием !!! 

он и есть! спасибо рад влиться в дружную компанию!
Отправлено 04 July 2012 - 13:57
ben11, поздравляю с покупкой! аппарат действительно достойный! Хоть и прожорливый (это если 2.0 ахтамат) 
а какие именно у тебя ожидания?

Цитата(ben11 @ 22.5.2012, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
очень желаю чтоб оправдала мои ожидания по надежности и функциональности!!

Сообщение отредактировал siroshka: 04 July 2012 - 13:58
Отправлено 04 July 2012 - 14:53
Цитата(btr80a @ 4.7.2012, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Привет, поздравляю! Я тоже новую пятку взял в Независимости (на Ярославке) в апреле. Вопрос: ты чехлы на сиденья планируешь?
Я взял простые майки. 2 ком. (задние сиденья по отдельности) еще полиур. коврики и корыто в багажник.
Цитата(siroshka @ 4.7.2012, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
ben11, поздравляю с покупкой! аппарат действительно достойный! Хоть и прожорливый (это если 2.0 ахтамат)

прочитай еще раз.
после митсу 2,4 мазда просто на диете!!
проехал 9000км. пока все радует. сделал ТО без ОД. получил 1 штраф за превышение на трассе Дон. дети довольны я не меньше. расход терпимый.
Цитата(xxv @ 23.5.2012, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>
Привет! Поздравляю с покупкой, на мой взгляд самый лучший компактвэн.
согласен с тобой из компакт вэнов близко только S-max но по цене и качеству уступает. детально облазил туран сафиру - оба отстой.
Отправлено 06 July 2012 - 08:23
И вопрос - вот вы в "Назависимости" покупаете? Там новые или есть и б/у машины?
Привет, я специально салон не искал, просто в Независимости продавец предложил скидку и машина с документами уже стояла (я ждать не хотел)... А насчет б/у - практически у каждого крупного салона есть схема trade in, б/у машин много, но вот 5 я не видел там ни разу... их вообще редко продают
Привет, я специально салон не искал, просто в Независимости продавец предложил скидку и машина с документами уже стояла (я ждать не хотел)... А насчет б/у - практически у каждого крупного салона есть схема trade in, б/у машин много, но вот 5 я не видел там ни разу... их вообще редко продают
Отправлено 09 July 2012 - 11:37
Отправлено 11 July 2012 - 17:29
Всем привет! Вот и я стал обладателем белой пятерки. Присматривался к ней уже пару месяцев. Она мне понравилась с первого взгляда. До этого на матрешке ездил. Пятерка мне нравится больше. Я сам из Перми, а машинку приобрел в Екатеринбурге, в Независимости. Пока ехал 400 км до дома, светился от счастья. Так что ни капли не жалею, что купил именно ее.
З. Ы. Огромное спасибо Андрею, который ездил в салон на разведку и узнал для меня все что нужно.
З. Ы. Огромное спасибо Андрею, который ездил в салон на разведку и узнал для меня все что нужно.
Отправлено 11 July 2012 - 19:09
Цитата(glyck @ 11.7.2012, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
.....Вот и я стал обладателем белой пятерки.....
Ну вот и прими поздравы с этим,радуйся и наслаждайся !!!
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →