Большая Белая Превратилась В Маленькую Черную S40
#23 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 18 February 2011 - 16:09
cвечу сняли
Свеча производсва FoMoCo tr6ap 13
присутвует черный нагар и странные отложения ввиде ржавчины
default.jpeg (315.93К)
Количество загрузок:: 38
Свеча производсва FoMoCo tr6ap 13
присутвует черный нагар и странные отложения ввиде ржавчины

Количество загрузок:: 38
Отправлено 18 February 2011 - 16:09
Цитата(ruslanriga @ 18.2.2011, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
первый раз слышу чтобы свечной ключ шёл в комплекте,хотя я могу ошибатся.
Я тоже могу ошибаться, но у меня со всеми ключами и отвертками был в комплекте в трёх БМВ и в Мазде 626.
Я думаю, но точно не знаю, что Вольво по-любому должна минимальный комплект ключей прикладывать.
В Ауди А6 у тестя то же он есть в заводском комплекте.
Поэтому и посоветовал.
Отправлено 18 February 2011 - 16:18
Ford Motor Company ( FoMoCo ) производит Motorcraft ...
Нагар свидетельствует о переизбытке топлива ... Попробуйте , конечно же , поменять свечи ... но если снова " зальёт " , то нужно " копать " глубже ... обычно , если такое связано только с морозами , то виноват ДМРВ ( массметр ) или управляющий датчик температуры ( на ВОЛВО ставился отдельно ) ...
Нагар свидетельствует о переизбытке топлива ... Попробуйте , конечно же , поменять свечи ... но если снова " зальёт " , то нужно " копать " глубже ... обычно , если такое связано только с морозами , то виноват ДМРВ ( массметр ) или управляющий датчик температуры ( на ВОЛВО ставился отдельно ) ...
Отправлено 18 February 2011 - 16:50
Цитата(Рыжее_чудо @ 18.2.2011, 15:09) <{POST_SNAPBACK}>
cвечу сняли ... странные отложения ввиде ржавчины
Рыжий налет - это НЕПРАВИЛЬНЫЕ присадки к топливу, чтобы повысить октановое число, обычно в 95-ом. Свечи - это пол беды, может пострадать катализатор. Меняйте заправку или переходите на 92-ой бензин.
Отправлено 18 February 2011 - 16:52
Цитата(Рыжее_чудо @ 18.2.2011, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
А в оригинале тоже скорее всего FoMoCo
Вероятнее всего , да ... Светлан , а ошибка на " табло " не загорается ? Как долго авто работало на ХХ в последний раз до сегодняшней попытки завестись ?
Отправлено 19 February 2011 - 23:38
Цитата(007gk @ 18.2.2011, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>
Светлана , для " бытовых целей " - любой ... Я пользуюсь инструментом Kamasa-TOOLS ( с " пожизненной "
... по соотношению цена/качество - очень достойно , уже лет 15-ть ) ...

Вот ни капельки не сомневался, что у Геннадия инструмент именно с Пожизненной Гарантией! Причем Весь инструмент!
Геннадий, это я все из необузданной зависти

Отправлено 03 May 2012 - 18:30
Поздравляю с покупкой ВОЛЬВАШКИ! Я тоже сороковую смотрел, БУ конечно, но суть не в этом. мне особенно в ней панель приборов нравится
стильно сделано. Но меня отговорили, аргументировав тем, что вольво стало хуже качеством и дороже в обслуге. Может и не так, Вам будет виднее