Страница 1 из 1
Знакомство с форумчанином из Урай ХМАО-Югра
Отправлено 11 April 2012 - 18:11
Привет всем.
Вот здеся прямо и пиши - что нравится, что нет, комплектация и всё что на ум придёт. В общем хвастайся. А потом милости просим по каждой болячке в отдельную тему. У нас модераторы строгие но справедливые, не любят когда мусорят на форуме и матом ругаются
Вэлкам!
Вот здеся прямо и пиши - что нравится, что нет, комплектация и всё что на ум придёт. В общем хвастайся. А потом милости просим по каждой болячке в отдельную тему. У нас модераторы строгие но справедливые, не любят когда мусорят на форуме и матом ругаются

Отправлено 15 April 2012 - 13:58
привет РЕБЯТА!я владелец мазды5 из г Серпухова новичок! хочу поделиться радостью!наконец то удалось найти и зарегистрироваться на форуме!а еще огромное спасибо СЕТТЕРУ!!!за заботу за общение к водителям мазды5!!!!! не ожидал от москвичей ТАКОГО УВАЖЕНИЯ к стоящей просто напросто на аварийке и разговаривая по телефону я увидел останавливающуюся мазду5 и подходящего ко мне водителя с просьбой "чем помочь"в разговоре он понял что ничего не случилось ,а просто остановка быба из-за телефонного звонка!мы разговорились и я был рад встрече -что нет равнодушных людей,особенно с ФОРУМА МАЗДА5!Павел подсказал как зайти и зарегистрироваться на форум и что ВЫ все просто КЛЕВЫЕ ФОРУМЧАНЕ!хорошо что есть создатели таких форумов!когда кто либо из ВАС будет проезжать через г Серпухов и ВАМ что то понадобится звоните89167894465 чем смогу-помогу!!!! пишите, буду рад знакомству!
Отправлено 15 April 2012 - 21:40
Ну вот и Анатолий появился - молодца. Теперь уж точно - Добро Пожаловать.
ПиСь. На самом деле я не такой уж и шустрый, просто ребята-Прибалты установили планку - одну М5 в неделю. Попробуй ослушаться - у них же, как у Старика Хотабыча - трахают, тибедохают и выдирают волосы.
ПиСь. На самом деле я не такой уж и шустрый, просто ребята-Прибалты установили планку - одну М5 в неделю. Попробуй ослушаться - у них же, как у Старика Хотабыча - трахают, тибедохают и выдирают волосы.
Отправлено 15 April 2012 - 22:29
Добро пожаловать на форум zhuravlik71 ! Поздравлям с прекрасным аппаратом.Ну сизокрылый, залетай почаще, рассказывай, как оно то, не в воздухе а на колесах. Поскольку Павел ввел в курс что на форуме твориться,то остается пожелать приятного ознакомления,дерзай ! Наконец,то и воздухоплавающие в наших рядах появились, земноводные,млекопитающие есть, вот представитель свободнолетающих теперь будет. Упс, пардон, про Vzhick74-а забыл, извиняюсь...

Отправлено 15 April 2012 - 22:54
Не, Жень, всё правильно - птиц нам не хватает. А к почтенному ветерану Вжику, теперь Шмель присоединился, но это отдельный отряд.
ПиСь. Журавлик, место пребывания в профиле пропиши пож. Пролистывать форум тебе "Поиск" поможет, держаться в русле последних событий - "Новые сообщения", ну и про "Спасибо" не забывай.
ПиСь. Журавлик, место пребывания в профиле пропиши пож. Пролистывать форум тебе "Поиск" поможет, держаться в русле последних событий - "Новые сообщения", ну и про "Спасибо" не забывай.
Отправлено 18 April 2012 - 23:33
Цитата(Валерыч @ 15.4.2012, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>
Привет! Ну это мы его делегатом, к Вам и направили, а так у нас здесь все - орлы! Присаживйтесь. Чай,кофе,шампанское ...
привет!спасибо что направили ПАВЛА!а я и думаю,откуда взялся!!!

Отправлено 31 March 2013 - 22:51
Цитата(zhuravlik71 @ 19.4.2012, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>
ВСЕМ УДАЧИ ДО ВСТРЕЧИ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Год прошёл, я сам не рад (шучу конечно), однако мне звонит раз в неделю обязательно (ну старенькая у него машинка), а на форум времени нет.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1