1. Сеттер + любимая + возможно Альф (по состоянию здоровья) 2. Рыжее_чудо с ансамблем (возможно состав как и в прошлый раз+3 ребенка и одна подруга, если муж работать будет) 3. EVM + ??? 4. Zerg32, пока неточно и пока один, возможно с любимой=) 5. pendulum1988 жена дочка. 6. KiD + любимая (возможно) + восьмерка (обязательно) 7. alextatarin+Ирина+Даша+Соня+ 8. Slonik+ Лариса 9. Maksimus 10. Detalex + люби......., ну в общем, как обычно, в полном составе 11. elena-krasa + 1 + <noindex></noindex> - вот так правильнее
......чегой-то тема с шашлыком у нас замерла ... А пока ни от кого отказа не последовало,все остается в силе,на выходных вновь наведаюсь в Бухту, порадуюсь !
EVM,спасибо!Вы у нас молодец-молодец!!!первый фотоотчёт если не ошибаюсь,вашь о шашлычках в бухте...это песня...Меня,как женьщину очень волнуют детали...а там тишина!!!Бум народ замечательный шуробонить .чтоб не то,что отказывались...но и новенькие вливались!!!
...а там тишина!!!... Тишина - это в теме про шашлыки ( в смысле ни каких подвижек) или сама суть понятия нашего нахождения в Бухте. В прошлый раз была только наша компания, судя по моей последней разведки, кроме нас пока также никого . Что тоже хорошо !!!
В субботу еще раз съезжу в Бухту,посмотрю, обсмотрюсь и ...выдам. Отказников нет,так что думаю все остается в силе. Набирайтесь терпения и сил, и дай вам бог приехать на 1-й шашлычок в 2012 годе. Господа, господа, вытрите слюньки пожалста !!!
Привет всем!! Почитал , посмотрел , как Вы тут вкусно пишите про поездки. Жене сказал , загорелись поехать (и дети тоже)! Глядь в график работы: О УЖАС Я работаю!! Все, слюни подобрали , настроение упало! Будем ждать следующей встречи !!!!
Весна на улице набирает обороты, и потянуло меня проверить, а не планируется ли шашлычнинг в бухте Радости... И -о чудо!- планируется, причем именно там!)))) И деть вспоминал на днях "...когда он был молодым и мы ездили на собрание мазд"...
Размахнулась написать: ... 12. Дачница с двумями детями 13... но пока не буду, не уверена. А хочется!!!! Если не уедем к свекрови, то присоединимся неприменно, но узнаю наверняка только в пятницу.