стал обладателем пятерочки 2007 г.в. с пробегом 120000 синяя такая большая и вместительная, вот только пружина передняя лопнула! обидно
Новенький из Москва и МО
Отправлено 30 March 2012 - 22:18
Цитата(кокс @ 30.3.2012, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
всем большое спасибо за хорошие слова, машинкой и правда очень доволен, такая мягенькая и много места. а можно я сразу с вопроса начну, бывают ли клубные вылазки на природу с детьми и женами? и как вообще происходит общение клуба?
Ха, наш человек. Личное общение - это "высшая мера"нашего форума и мы всех милости просим. Хотя мы не знаем - ты откуда (в профиле нужно прописать). Прибалты регулярно собираются (сейсас сбор в Риге), Москвичи с Московской и ьлизжайшими областями. Были да же поездки (междугородние и международные).
ПиСь. Вот рассказываю, и сам завидую такому форуму.
Отправлено 30 March 2012 - 23:34
Да я то в курсе, а Коксу для ориентировки: Латышы встречаются в Риге, далее в Эстонию, ну и по плану. У нас аналогично: Пароходов из Тулы + Деталекс из Дмитрова = 300км с Юга на Север, а шашлык жарим на западе (Ватутинки) или на востоке (Бухта радости)
ПиСь. Заодно Белорусов можно подразнить - никак они не соберуться драников покушать.
ПиСь. Заодно Белорусов можно подразнить - никак они не соберуться драников покушать.
Отправлено 31 March 2012 - 09:42
Цитата(Сеттер @ 31.3.2012, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
... а шашлык жарим на западе (Ватутинки) или на востоке (Бухта радости)
Отправлено 01 April 2012 - 10:57
прошу прощения за неполную информацию о себе, живу в МО п.Немчиновка 1,5км от МКАД. а на шашлыкинг я согласен только особо мест не знаю где можно проехать на пятёрке, так как ОФФ РОУД мая стихия, но с двумя детишками по грязюке ездить очень опасно да и не комфортно, а приобщать детей к природе очень хочется свежий воздух и так далее. вот только со временем надо определиться ну и чтоб по теплее было. а данные заполню полностью и фоток тоже выложу, но немного позже.
Отправлено 13 April 2012 - 12:51
не нашел куда засунуть! мож альбом завести на форуме?
Прикрепленные файлы
-
2012_04_12_008.jpg (87.69К)
Количество загрузок:: 29 -
2012_04_12_005.jpg (91.09К)
Количество загрузок:: 24
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход

Цитата