Страница 1 из 1
Новичок
Отправлено 29 March 2012 - 17:59
Добрый вечер! Надеюсь, примите в свои дружные ряды!
Тоже стал счастливым обладателем Mazda 5. Правда, совершенно случайно. Старая машинка ВАЗ 21113 честно отработала свой срок , пришло время задуматься над покупкой нового автомобиля. Выбирал из универсалов, даже, только не кидайте тапками, склонялся к "Приоре", но здравый смысл и его величество случай сделали своё дело!
Когда увидел мазду, понял - это именно то, что хотел и искал. Выбор был сделан. Единственное, что смущало - габариты авто. Думал придётся долго привыкать - напрасно!
После российского автопрома - это действительно не машинка, а самолёт. Правда первые две недели разбирался, что и как работает, какая кнопочка для чего... Спасибо форуму, очень помог разобраться со многими моментами.
Заранее прошу прощения за орфографию, да и не привык я пока общаться по интернету. Вот как-то так.
Тоже стал счастливым обладателем Mazda 5. Правда, совершенно случайно. Старая машинка ВАЗ 21113 честно отработала свой срок , пришло время задуматься над покупкой нового автомобиля. Выбирал из универсалов, даже, только не кидайте тапками, склонялся к "Приоре", но здравый смысл и его величество случай сделали своё дело!
Когда увидел мазду, понял - это именно то, что хотел и искал. Выбор был сделан. Единственное, что смущало - габариты авто. Думал придётся долго привыкать - напрасно!
После российского автопрома - это действительно не машинка, а самолёт. Правда первые две недели разбирался, что и как работает, какая кнопочка для чего... Спасибо форуму, очень помог разобраться со многими моментами.
Заранее прошу прощения за орфографию, да и не привык я пока общаться по интернету. Вот как-то так.
Отправлено 29 March 2012 - 20:28
Поздравляю!!! Привет. Заходи. форум темовой! Есть все.
Сразу совет.Чтобы народ не мучать, как я сперва-да сбухты да барахты.Садись и тупа читай все что тут есть. На пару недель хватит, да и кучу времени сэконмишь.
Ну а када упресся - заводи, ну а народ накинецца и гуртом поможет.
Удачи)))))
Сразу совет.Чтобы народ не мучать, как я сперва-да сбухты да барахты.Садись и тупа читай все что тут есть. На пару недель хватит, да и кучу времени сэконмишь.
Ну а када упресся - заводи, ну а народ накинецца и гуртом поможет.
Удачи)))))
Отправлено 29 March 2012 - 21:55
За совет спасибо! Форум у меня уже месяц, как в закладках - нашёл много интересного и полезного;-)
Фоток пока нет(((
О машинке - Рестайл, 2008г., 1,8, чёренькая. Диски 17" - пришёл к заключению, что низкопрофильная резина по нашим дорогам вариант не очень удачный. Пробег уже 130 000км, из них 10000 - я накатал, даже не заметил)))
Фоток пока нет(((
О машинке - Рестайл, 2008г., 1,8, чёренькая. Диски 17" - пришёл к заключению, что низкопрофильная резина по нашим дорогам вариант не очень удачный. Пробег уже 130 000км, из них 10000 - я накатал, даже не заметил)))
Отправлено 29 March 2012 - 22:18
Привет-привет! Не одинок ты в ипостасе своей как все здесь присутствующие, переживали и мы подобное, и сие нам ведомо. И потому тебе наше напутствие - хорошей дороги тебе без полосатых палок и злых гаишников, без железок портящих твои колесики и полного бака в твоей самобеглой колеснице !
Отправлено 30 March 2012 - 08:51
Цитата(Svetavit @ 29.3.2012, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
За совет спасибо! Форум у меня уже месяц, как в закладках - нашёл много интересного и полезного;-)
Фоток пока нет(((
Фоток пока нет(((
Здраствуй Svetavit,поздравляю с такой хорошой покупкой.
По поводу низкого профиля соглашусь, сней по акуратней надо.Тоже езжу на 17" колесах, недавно возращался ночью с подмоковья попал в ямку, погнул диск, пришлось 3200 за ремонт отдать)
Отправлено 30 March 2012 - 21:33
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1