Раз уж есть тема про закупки и скидки, то отпишу тут и не буду плодить новых. Ибо модераторы тут строгие, как я погляжу. опекают и впекают чуть что

Суть - через знакомого имею возможность покупать запчасти в экзисте с очень большой скидкой. С самой большой, которая есть в экзисте.
т.е. 5 опт. будет интересно, можете тут, можете в личку слать артикулы, буду давать ориентировочные цены.
навара на этом не делаю. для желающих могу прикладывать накладные (удалив фио владельца аккаунта). Для владельца аккаунта выгода в поддержании объемов покупок и, как следствие, скидки
Каюсь, грешен, округляю копейки и и неровные рубли в большую сторону до десятков

. на чай так сказать.
В рабочие дни территориально в Москве в центре. сам проживаю на юге Подмосковья.
Оговорюсь сразу о нежелании вступать в полемику по поводу того, что в некоторых магазинах цена может быть более приятной.
Да, такое может быть - это рынок. где выгодней, там и покупайте. К примеру, емекс мне дал лучшую цену по клубной скидке ниссан ноут на ступичный подшипник для этого авто.
А вот по остальным позициям - наоборот.
НО, в то же время, в емексе я уже нарывался на подделки свечей, которые продавались с хорошим дисконтом.
покупаю себе так железяки и жидкости на всю технику, включая мотоцикл.
Одно условие - предоплата. Да, я человек тут новый и сомнения в моей благонадежности имеют право на жизнь.
Зарабатывать кредит доверия покупкой ненужных мне запчастей, а такое у меня было на мотофоруме, не хочу. да и, опять же, не зарабатываю на этом.
Строгие и внимательные модераторы, не сочтите сей опус коммерческим. Только во благо клуба, так сказать.
Сообщение отредактировал Silverovod: 25 April 2017 - 09:47