Для внутреннего рынка или на экспорт тоже? Если на экспорт, то как-то странно-Мазда выставляла себя как "маленКую,но гордую нЭзавысимую компанию", производящюю легковые машины исключительно в Японии
Что-то мне кажется, что, приобретя в Китае левый руль, машина заметно потеряет в опциях... Во-первых, это свойственно китайцам, во-вторых - на промо-сайте описана машина с 4-ступенчатым автоматом, в то время, как с 2008-го MPV выпускается либо с 5-ти, либо с 6-ступенчатым (для 249 л.с.)...
Симпатичненько! Ну я даже и мечтать не начну, я когда пятку то с рук купил меня жена чуть из дома в неё жить не выгнала, а тут точно выгонит Да и к правым рулям я отношусь критично, считаю что у нас нужно правый руль запретить. Несколько раз приходилось уворачиваться от выглядывающих из за КАМАЗа праворулек. Только начнёшь разъезжаться с машиной, а тебе навстречу из за неё другая - и без водителя, прикольно!
Это что, и есть долгожданная 8-ка? И еще вопрос. А когда люди начнут покупать Mazda8 MPV, то на какой форум они пойдут? Вроде бы Mazda5 и Premacy - вроде бы как родственники? А 8-ка - в самый раз наш собрат (сестренка). И назовемся мы MPV-клубом!
Принимай поздравления! Ждём твою душещипательную... И фоты во всех подробностях давай показывай! На мой вкус мафынка смотрится классно! ( но свою масю на другую не променяю! до сих пор влюблён как мальчишка .
Насколько я силен в математике , после принятия этого техрегламента владельцы несоответствующих авто, уже стоящих на учете, не смогут предпринимать никаких операций с машинами, связанных с ее регистрацией: ни продать (если только по доверенности), ни поставить на учет.... А снять только для утилизации. Не знаю точно как с техосмотром... Хотя может я и ошибаюсь.