УГНАЛИ МАЗДУ 5, нужна помощь! Угон
Отправлено 19 March 2012 - 10:41
Всем приветик. Примите соболезнования и информацию. В субботу ехал на дачу по киевскому в райне румянцево видел похожую, но я не знал об угоне и поэтому не всматревался. Цвет похожий и диски с колпаками, наклеик ни каких не видел. Время примерно 14-14:30, направление- область. Я знаю Возле Хованского кладбища есть магазин запчасти б.у. для японских авто, может есть смысл туда заглянуть. Может эта инфа чем поможет. Удачи.
Отправлено 24 March 2012 - 22:58
Сочувствую
будем смотреть, вдруг повезет...
А по поводу Хаванского, там не то что магазинчик, там разборка японских авто. Раньше по крайней мере так было, причем не хилая такая. Но как сейчас там, не берусь сказать... Так что соглашусь с Димкой, может вполне имеет смысл туда заглянуть..
Да, и может выложишь последние московские фотки какие есть, чтобы проще было. понятно, что маловероятно найти самим на улице, но всяко в жизни бывает...

Цитата(Димка @ 19.3.2012, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я знаю Возле Хованского кладбища есть магазин запчасти б.у. для японских авто, может есть смысл туда заглянуть. Может эта инфа чем поможет.
А по поводу Хаванского, там не то что магазинчик, там разборка японских авто. Раньше по крайней мере так было, причем не хилая такая. Но как сейчас там, не берусь сказать... Так что соглашусь с Димкой, может вполне имеет смысл туда заглянуть..
Да, и может выложишь последние московские фотки какие есть, чтобы проще было. понятно, что маловероятно найти самим на улице, но всяко в жизни бывает...
Отправлено 01 April 2012 - 17:00
Отправлено 03 April 2012 - 18:29
Самое страшное что может случиться - разберут такую красу на запчасти. Могу посоветовать по разборам,кузовные детали рыть ее цвета... только ее с полгодика еще отстоят где-нить,или сразу пабырому развинтят... надо смотреть в инете объявления по ее запчастям б/у,ездить смотреть, ну а как найдется с определенной уверенностью, то можно и господ полисменов звать и колоть разборщиков на поставщиков,а там гляди, за определенную мзду, тем же господам офицерам,хоть часть денег вытрясти с негодяев.
А вообще- самые искренние соболезнования...Езжу оглядываюсь по дороге....ну и стал присматривацца на разборах пока ищу всякую мелочевку для своей...
Крепись,мы с тобой...
А вообще- самые искренние соболезнования...Езжу оглядываюсь по дороге....ну и стал присматривацца на разборах пока ищу всякую мелочевку для своей...
Крепись,мы с тобой...
Отправлено 05 April 2012 - 11:23
Цитата(Валерыч @ 13.3.2012, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Это первый угон на форуме .Честно говоря покупал её рассматривая и такой вариант .(В Латвии угонов МАЗДА5 НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО )А здесь такой экземпляр...и всё же надежда есть.
А у моего соседа по подьезду две недели назад машину тоже угнали. Самое обидное, что прямо под окнами стояли: Fiat Doblo; MAzda5; Ford Galaxy(его угнали).
А я как подумаю, что кто-то попой тёрся о мою правую переднюю дверь пока соседа машину открывал.... аж мурашки по коже.
Да и соседа жалко, ведь машина всего то 2001года не новая какая-нибудь. И сигнализация была и под окнами и один фиг...
Может кто посоветует как ещё кроме сигнализации можно дополнительно обезопасить свою всеми нами любимую мазду5? (капканы под педали думаю предлагать ставить не надо)
Отправлено 05 April 2012 - 14:15
Ставлю различные прерыватели на электрические цепи: питание мозгов, электробензонасона и др. Был у меня случай. Имел Ваз 21103, только купил. Успел поставить несколько тумблеров бензонасос, мозги, блок зажигания. Ставил авто в гараже на работе. через несколько дней утром пришел - машина "ушла". Искали больше месяца (знакрмые в милиции были, уделили пристальное внимание моей проблеме). Где-то через месяц звонят - приходи за машиной по такому-то адресу. Приехал - оказался "отстойник" в виде железного гаража. Дверь открыли - там моя ласточка стоит, с веревкой впереди привязанной. Так и не завели. Из 3 тумблеров один нашли. Опера сказали, что узнали неделю назад, где находтся, но смотрели, кто за ней придет. Дождались, пришли угонщики с покупателем, тот не взял из-за "неисправности".
Сообщение отредактировал bmp: 05 April 2012 - 14:17