"Грин", а так же новинка-"Блю" - обычная шоссейная/дождевая шина (как и все другие серии ХАККА) - ничего особенного в ней нет, хотя особенностью для неё является наличие хороших, скоростных дорог с хорошим покрытием. Какой регион может похвастаться этим?
А товарищь не сказал где и как он ездит, и каков его водительский опыт, что бы что-то сравнивать?
точно так-же как езда зимой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ШИПАХ, как Вы на просторах этого сайта рекомендуете в навязчивой форме.
А советовать ничего и не надо - это дело не благодарное. А, например не берусь кому-то что-то советовать, а вот порекомендовать - исходя из собственных познаний и опыта - другое дело. Например шипы зимой - для меня лично первым критерием является БЕЗОПАСНОСТЬ (как составляющие - управляемость и торможение), всё остальное (как то мягкость, шумность и пр.) считаю нормально раскрученные понты производителя. И я никогда не пойду на компромис - БЕЗОПАСНОСТЬ - превыше всего.
Грыжа - лопнувший корд. Если попадаешь на какую-нить арматуру или рельсы, или в яму с острым краем - пробиваешь шину насквозь и она просто спускает, образовавшаяся пробоина держит форму благодаря номальному корду. А если при обычной езде (бывает даже не вспомнишь в какую ямку попал) на колесе появляются грыжы - делайте выводы о качестве корда. Большое везение, если в процессе дальнейшей эксплуатации Вы случайно не попадёте в такую же ямку этим же местом, или резина просто не выдержит особенно при нагреве - летом и на скорости. Ведь сама резина прочностных характеристик (на разрыв) практически не имеет. А вот когда колесо на хорошей скорости взрывается - это страшно очень.
ПиСь. Как экстенный вариант - колесо с грыжей необходимо установить на заднюю ось (лучше справа) и вставить автомобильную камеру соответствующего размера.