Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Планы на 2012 год - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
еще раз простите ребята , как то фитиль поугас .... !!!! Весь внимания и согласен очередной раз встретится с вами .., всеми - кого знаю , а может кто и новенький подкатит!!!! !!!
Привет всем, вроде как почти все готовы к встрече. Нужно только определиться где и когда, самая мелочность . Для лета как вам такие места озеро Виштитис и озеро Виштитис . Вот и само озеро Виштитис. Вот еще озеро Бебруса около Вильнуса.
Может все таки распечатаем Лиепаю !!!
Сообщение отредактировал Kaimynas33: 17 May 2013 - 22:08
Ну вот меня и подписали ! А у меня ведь есть приказ супруги, пока не сделаю ремонт в туалете- ни каких мне поездок , а это 9 метров кафеля и замена судна и полное отсутсвие желания ковыряться . Хотя я в душе пионер и если партия сказала , то пионер всегда готов и мне придётся расстараться , чтоб увидеть ваши щёчки и потрогать ваши ручки . Ну а теперь к делу : Вы вроде там уже были и поэтому остановимся там же или где в другом месте ? Список культурного наследия этого острова я подготовлю , насчёт парома узнаю , ну и список выложу на всеобщее обозрение .
А я вот своих обоих деток в больницу детскую в воскресенье 29-го января положил. Максима в понедельник забрал и с ним дома сидел, а Таня с Полиной до четверга в больнице тусовалась. У сына бронхит, а у дочки начало воспаления лёгких было. Теперь строгий домашний режим до 17-го февраля, так что мы рисковать зря не будем. Хотя до Пасхи времени много, но именно в эти дни наоборот хочется побыть дома в кругу друзей и близких с куличами и пасхами да крашенными яичками.
Вот ещё одно место для проживания . Отелей конечно много , но многие ещё и СПА , а это уровень цен другой , правда как народ решит . Много небольших хуторов , но там мы не поместимся.