М5, 2, МКПП 115000КМ ТОЛЬКО ЧТО ПРИОБРЕЛ ДО ЭТОГО ТОЙОТА ПИКНИК,КАМРИ,ГОЛЬФ3,АУДИ80,2110,2109,ГАЗ24 В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ МНЕНИЯ РАЗНЫЕ ПРО РАЗНЫЕ МАШИНЫ МОГУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕГИОН 58 ПЕНЗА ПОВОЛЖЬЕ
Я тоже сегодня проибрел. Серенькая такая.. рррррр..2 литра!! автомат!!!..и 82 000 км.. 2008 года. покупал в салоне Автопоинт. говорят - там хороший сервис? А до этого американец фокус, девятка, ОКА!!! и шестерочка лохматая..
Здравствуйте, коллеги! Стал счастливым обладателем! Машина из Америки. Произведене 28.12.2005. 2,3 литра. автомат, сине-зеленый металлик. Мой город - Алма-Ата.
снова всем привет вот пока только изучаю сайт и уже нахожу ответы на еще не сформировавшиеся вопросы очень полезной информации много,полензно огромное всем спасибо особенно активным участникам немного освоюсь и тоже че нить напишу, но я к сожалению косоязычный
Всем доброго времени суток! Обладателем Пятерки стал в августе, потом через месяц узнал про этот замечательный форум, даже где-то что-то писал, а сейчас решил отметиться в новичках, а то как-то некрасиво получилось, некультурно даже я бы сказал=) А машинка досталась мне от тещи, выпуск май 2007 года, 1.8, пробег сейчас 103340(я набегал почти 10000) Вот такие вот пироги. Так что еще раз приветсвую всех!
Возвращение блудного сына. Ага, я знал, что с нами веселей, а то три месяца пропадал, больше так не делай. Лучше делись с собратьями радлстями, планами и проблемами. Мож чем поможем.