Всем привет, получается если водитель не пристегнут, то пищалка тоже должна пищать?значит бывший хозяин его отцепил
Всегда ли Вы пристегиваетесь?
Отправлено 20 December 2011 - 11:12
Пристегиваюсь всегда! И даже не из-за того, чтобы машинка не пищала. Привычка выработалась уже давно, а год назад меня это, можно сказать, спасло. На своей предыдущей попал в аварию - машина в хлам, сам же (был ПРИСТЕГНУТ) отделался парой ушибов. (скорость на трассе была >100)
Отправлено 23 December 2011 - 10:19
Цитата(Сеттер @ 20.12.2011, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Никита, заскочил бы к дилеру и проверил бы подушки, мож они не функционируют, а ты не курсе.
Давно собираюсь, все времени нет надо заскочить
Отправлено 18 January 2012 - 18:59
Ну пищалку то можно обмануть легко, достаточно пристегнуть пустое сидение и отправить ремень за спинку. Но я пристёгиваюсь постоянно и свою половину заставляю, объяснив это ей тем, что мне другую искать лень
Уверенности не может быть нигде, даже в деревне. У нас здесь столько пьяных отморозков гоняет. придут из армии, кроме как бухать больше делать нечего, купят какое нибудь ломьё и через два дня уже в канаве. Вот как с такими разговаривать - по морде, так это им как медка лизнуть.
Сообщение отредактировал Гоша: 19 January 2012 - 00:00
Отправлено 18 January 2012 - 21:32
Пристегиваюсь всегда. Один раз перевернулся - вся семья (мама, папа, я - спортивная семья) благополучно повисла на ремнях не летая из угла в угол по просторному салону Пассата. То есть - без единой царапины, не смотря на 80 банок варенья
. Но поскольку и те были "пристегнуты" - то то же отделались легким испугом. Кстати, испытавшее стресс варенье - было на редкость вкусным 
Зададимся вопросом - сколько стоят все эти наши ремни с системами преднатяжения? То есть - сколько всего мы за них заплатили денег, что бы игнорировать и не использовать по прямому назначению? Если не пристегиваться и, не дай Бог, чего случиться... Дороговатые петарды получУтся... Не находите?
Зададимся вопросом - сколько стоят все эти наши ремни с системами преднатяжения? То есть - сколько всего мы за них заплатили денег, что бы игнорировать и не использовать по прямому назначению? Если не пристегиваться и, не дай Бог, чего случиться... Дороговатые петарды получУтся... Не находите?
Сообщение отредактировал Serg_: 19 January 2012 - 15:29
Отправлено 06 January 2013 - 17:14
Дааа. Привет всем. Отпечаток подголовника на морде
Человечина наверное и за кухонным столом пристёгивается теперь. Я лично даже и не замечаю как пристёгиваюсь. Ненапрягает. А моим Маздочадцам даже нравится привязываться не зависимо на каком сиденье они сидят.
Отправлено 06 January 2013 - 19:36
у меня директор в свое время утомил всех пристегиванием. С ним особо не поспоришь. А как только отстегнешься - обязательно он попадается. Фантастика.
Так все и привыкли на работе. Но это давно уже было. С тех пор как мои машины пищать начали уже всегда пристегивался. Обходить пищалку мысли не возникали. Да и нужно это, пристегиваться.
Отправлено 25 November 2015 - 18:57
Цитата(Гоша @ 18.1.2012, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну пищалку то можно обмануть легко, достаточно пристегнуть пустое сидение и отправить ремень за спинку.
Или так:
6609432.jpg (82.59К)
Количество загрузок:: 29
Недавно помогал с эвакуатора X-Trail стаскивать.
С такими же заглушками, но без лобовухи.
И рваными подушками.
С погнутой рулевой колонкой и сбитым с нее гнутым рулем.
В салоне... в общем, даже фотографировать страшно было.
Пристегивайтесь!
Отправлено 26 November 2015 - 09:09
Я как то смотрел российскую передачу Главная дорога и передачу от Дискавери Разрушители легенд, где шла дискуссия о том, наносит ли вред ремень безопасности здоровью водителя и пассажиров или наоборот спасает. Впрочем проводились эксперименты, у каждого из сторон были плюсы и минусы, но в итоге больше + набрало то, что нужно быть пристегнутым. Но есть один нюанс, что многие водители и пассажиры впереди не обращают внимание на один момент: не регулируют высоту в стойке подачи ремня. Получается у многих ремень проходит ближе к зоне шеи человека, нужно отрегулировать высоту так, чтобы верхняя часть ремня проходило чисто по груди. Я как то для супруги отрегулировал высоту, ездили, а потом как то катал друга, он повыше поднял, затем супруга садится и встречный вопрос так кто сидел на моём месте, кого ты уже катал )?
Впрочем я всегда пристёгиваюсь. Сам ни раз видел результат аварии, где водитель не был пристегнут. Ужасная картина. Всем ровных дорог!
Впрочем я всегда пристёгиваюсь. Сам ни раз видел результат аварии, где водитель не был пристегнут. Ужасная картина. Всем ровных дорог!

Вход
Цитата