Скажи а вот тот каторый ты купил у ОД , он тебе подошол? Просто я себе купил точно такой у ОД,а он почти на 2см длиннее.
Замена салонного фильтра салонный фильтр
Отправлено 06 June 2010 - 22:44
Я себе 25-го мая поменял все расходники. (масло и три фильтра)
Салонный взял nipparts угольный за 950 рублей.
Встал ЛУЧШЕ того, который мне меняли в мажоре на ТО!!! У ниппаровского поролоновые прокладочки как у родного японского! А у той бяки, что мне запихнули на ТО даже их не было!!!
Салонный взял nipparts угольный за 950 рублей.
Отправлено 20 May 2011 - 12:05
Согласен, ничего снимать не нужно, кроме одной пластиковой накладки под бардачком и одной нижней боковинки центральной консоли (нужно просто отщелкнуть).
Внимательно проштудировал всю тему, сбегал в ЭКЗИСТ(рядом с домом), приобрел за 750 руб оригинал (за 480 предлагают неоригинал) и поменял фильтр за 8 минут (специально засек время) с помощью одной только отвертки (Г-образная с трещеткой)
Спасибо за тему, давно хотел поменять, но как то руки до инета не доходили
Внимательно проштудировал всю тему, сбегал в ЭКЗИСТ(рядом с домом), приобрел за 750 руб оригинал (за 480 предлагают неоригинал) и поменял фильтр за 8 минут (специально засек время) с помощью одной только отвертки (Г-образная с трещеткой)
Спасибо за тему, давно хотел поменять, но как то руки до инета не доходили
Сообщение отредактировал Сеттер: 30 April 2013 - 19:27
Отправлено 07 October 2011 - 15:07
Прочитал всю темку от корки до корки.... поменял фильтрец поставил Mahle LA 346/S, немного повозился со вставкой на место, так как не очень удобно, а так всем спасибо за компенты. Помог комент Detalex об отчелкивании боковой панельки (боялся клипсы отломать), а потом как по маслу... Все спасибо еще раз!!!
Отправлено 07 October 2011 - 23:46
Да, наздоровье. Форумчане рады, если кому-то пошло на пользу, ну и конечно самим себе. Сосему, мил человек, не пропадай, вливайся, делись своими открытиями и поделками.
А для начала рассказал бы о себе и машинке
ПиСь. Пропиши место пребывания в аватарке. и не забывай про "поиск" и "спасибо".
А для начала рассказал бы о себе и машинке
ПиСь. Пропиши место пребывания в аватарке. и не забывай про "поиск" и "спасибо".
Отправлено 30 October 2011 - 21:39
Цитата(PERESVET_ @ 7.5.2007, 9:13) <{POST_SNAPBACK}>
Удивила мэгапахфосная цена на внутрисалонный фильтр...в 76 баксов(от М3/М6 не подходит).
Захотелось его самому извлечь..... и поискать аналог среди мелких торговцев.
Где в машине шукать заветные гайки/винты для извлечения этого фильтра?
Захотелось его самому извлечь..... и поискать аналог среди мелких торговцев.
Где в машине шукать заветные гайки/винты для извлечения этого фильтра?
подробное наглядное руководство
#117 Гость_AVL_*
Отправлено 22 December 2011 - 16:38
Цитата(Karel @ 30.10.2011, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
" какого хрена его так замаскировали!!"
Бывает и более неудобное место расположение
Отправлено 22 December 2011 - 23:03
Цитата(Саня М. @ 22.12.2011, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
У меня на примаси все наоборот, буду смотреть.
В этом посте приклеплен файл где все показанно.

Вход

Цитата