Сообщение отредактировал Romzas74: 28 November 2011 - 16:44
Страница 1 из 1
Стук в подвеске внезапные морозы обнаружили стук в подвеске
Отправлено 28 November 2011 - 16:43
Не понятный мне, стук обнаружился при прохождении лежачих полицаев, и при том, что он есть, когда "их - полицейских" проходишь "наискосок". Есть подозрения на упорные подшипники, но они не стучат, когда проходишь препятствия перпендикулярно! Я могу выразить свое, может быть, неправильное мнение, но не сальники стабилизатора так заставляют стучать?
Отправлено 28 November 2011 - 17:22
Цитата(Romzas74 @ 28.11.2011, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
.... но не сальники стабилизатора так заставляют стучать?
Может быть втулки стабилизатора?
Скорее всего они. Да и дешевле всего.
Тут уже много про это написано.
Отправлено 04 December 2011 - 10:38
Цитата(Romzas74 @ 4.12.2011, 8:11) <{POST_SNAPBACK}>
стук в кузов...втулки так не стучат!
Ещё как стучат ! Спереди ощущение , будто рулевая рейка отваливается ... и проявлялись на моём авто только при прохождении препятствий по диагонали .
Отправлено 04 December 2011 - 10:40
в свое время когда и меня появился стук в задней подвеске долго ламал голову как же их проверить. и качал и поддомкрачивал и подтягивал и т.д. реально почувствовал когда приятель сел за руль, а я в багажник, и вытащив подстаканник положил палец на шток поехали по кочкам.сразу все стало ясно,четкий звонкий стук передающийся на кузов.
ах да не посмотрел, что тема про передок.
ах да не посмотрел, что тема про передок.
Сообщение отредактировал babay: 04 December 2011 - 10:43
Отправлено 19 March 2012 - 12:59
Цитата(ruslanriga @ 19.3.2012, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
Может кто встречался с таким?
Замена и затягивание производились на подъёмнике ( домкрате ) в ненагруженном состоянии подвески ?
У меня звуки возникли , когда по гарантии заменили втулки ... после того как отпустил крепление и затянул на яме , звуки пропали .
Отправлено 20 March 2012 - 10:24
Разобрался в чём была проблема.До замены втулок стабилезатора ни каких стуков не было,скорее всего после замены на домкрате нагрузка на тяги стабилезатора увеличились и они начили стучать.После замены все стуки пропали. Спасибо за подсказку ,благодаря ей я стал смотреть стабилизатор и всё что с ним связано.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата