диски мои, et 38
Оказывается не я один такой "неправильный".
Цитата
автолюбители со стажем пишут на форумах, что все не так страшно и на практике изменение вылета диска, если и становится причиной преждевременного износа подшипников, то разница с нормальным (обычным) износом несущественна. Отчасти это правда - но это ни в коей мере не может применяться ко всем без исключения автомобилям, особенно последних годов выпуска[/i]]
Типа, для самоуспокоения... Однако, кто мне сможет объяснить, как вылет диска может влиять на работу подшипника, запрессованного в ступицу? Диск с любым вылетом прикреплён к ступице( шпильки, гайки). Подшипник не имеет свободы, как снаружи - корпус ступицы, так внутри - ось ШРУСа, где момент затяжки гайки крепления достаточно большой. ШРУС- шарнир равных угловых скоростей, значит на ступицу и подшипник действует сила, вектор которой всегда один и тот же. Или кто сможет поправить меня?
А вот рулевые тяги и от них исходящее - согласен, что рычаг и нагрузки изменятся. Вот где многое будет зависить от "прокладки" между рулём и сидением: на сколько долго будет служить ходовая, да и не только.
Может немного не по теме, тогда "пардон". Не знаю всех нюансов форума, не пинайте сильно