Страница 1 из 1
Всем привет! Принимайте в ряды.
Отправлено 09 October 2011 - 14:51
Всем огромный привет!!!
Меня зовут Игорь, мне 28 лет проживаю в Лен. области г. Сертолово.
Перешел к вам из
На днях стал счастливым обладателем обновленной Мазды 5.
На 5ку уже давно глаз положил, за недолгое время эксплуатации только положительные эмоции =)))
Меня зовут Игорь, мне 28 лет проживаю в Лен. области г. Сертолово.
Перешел к вам из
На днях стал счастливым обладателем обновленной Мазды 5.
На 5ку уже давно глаз положил, за недолгое время эксплуатации только положительные эмоции =)))
Отправлено 09 October 2011 - 22:41
Одно слово - Писец!
А писец - это пушной зверек, то бишь полярная лисица!
Класс! Мой цвет, но мой - рестайл 2008, а у тебя 2011 - вещь!
Вливайся в нашу семью!
Именно семью! Тут у нас домашняя обстановка, поютому располагайся и присаживайся поуютнее! Чайку? А то я знаю промозглость Севера и сырость июльских ветров Питера!
Мы все тут добрые, кроме меня! Я - строгий и любящий и особо любю Питерцев. Почему? Да сам не знаю! Потому что понимаю, как там, в Питере тяжело бороться за жищнь, где природа создала все условия вплоть до наоборот!
и еще Нижегородцам почему-то симпатизирую!
В общем, осваивайся и освой ПОИСК!
А остальное - поможем!
А писец - это пушной зверек, то бишь полярная лисица!
Класс! Мой цвет, но мой - рестайл 2008, а у тебя 2011 - вещь!
Вливайся в нашу семью!
Именно семью! Тут у нас домашняя обстановка, поютому располагайся и присаживайся поуютнее! Чайку? А то я знаю промозглость Севера и сырость июльских ветров Питера!
Мы все тут добрые, кроме меня! Я - строгий и любящий и особо любю Питерцев. Почему? Да сам не знаю! Потому что понимаю, как там, в Питере тяжело бороться за жищнь, где природа создала все условия вплоть до наоборот!
и еще Нижегородцам почему-то симпатизирую!
В общем, осваивайся и освой ПОИСК!
А остальное - поможем!
Отправлено 09 October 2011 - 23:01
Спасбо за теплый дружеский прием!
Так где у вас тут холодильник?!
ага все вижу
Цвет машина был выбран на непродолжительном семейном совете.
Изначально хотели голубого цвета, но увидев в ее в живую, другие цвета уже не обсуждались.
В данной комплектации ждать пришлось 2,5 месяца, думаю, что не так долго. Менеджер так и обещал, задержка вышла всего 1ну неделю.
Так где у вас тут холодильник?!
Цвет машина был выбран на непродолжительном семейном совете.
Изначально хотели голубого цвета, но увидев в ее в живую, другие цвета уже не обсуждались.
В данной комплектации ждать пришлось 2,5 месяца, думаю, что не так долго. Менеджер так и обещал, задержка вышла всего 1ну неделю.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1

Вход

Цитата