Сообщение отредактировал ras34: 18 August 2011 - 15:46
В процессе Процесс выбора и покупки
Отправлено 18 August 2011 - 15:41
Блиинннн....Вылезла какая то бяка,понять не могу. При наборе 120 и выше появляется какой то гул,не стабильно причём,то может появиться,то нет. А может начаться,а потом пропасть...Для подшипника нестабильное поведение,он гудит всегда... Думаю может какой то аэродинамический эффект? Кто нибудь сталкивался с чем то похожим? В понедельник на Т.О.поеду(уже 15 тыс. пробега),стоит ли говорить,а то пол машины поменяют,а проблему не решат?
Отправлено 25 August 2011 - 12:52
Цитата(deji4eb @ 10.5.2011, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну всё, процесс окончился, приобрёл вчера данную машинку, 1,8 Актив, теперь начинаю осваивать)))
я конечно извиняюсь а разве есть АКТИВ с двигателем 1.8
Отправлено 20 October 2011 - 19:00
Поставил вчера уже зимнюю резину Goodyear Ultra Grip Extreme. Ну и шумит же она! Т.к. машину брал зимой и резину поменял сразу, сравнивать было не с чем.А сейчас после летней как то не айс. Сразу захотелось сделать шумоизоляцию.Начал бороздить форум...и захотелось антикоррозийку сделать ещё(стреманули фотки днища форумчанина Gansic ).Теперь чешу репу как бы это всё совместить,но чтоб без пролетарского гнева и большой дыры в семейном бюджете.....В какой последовательности лучше? Антикоррозийка-шумка или шумка-коррозия(имею в виду колёсные арки)?Что на что накладывать?
Сообщение отредактировал ras34: 23 October 2011 - 20:14
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →