Свет фары Регулировка в ручную

Отправлено 12 March 2008 - 01:21
Цитата(Vazha)
Тут всё зависит от того, какой вариант выберешь. Начиная от китайских поделок под "галогеновый" цоколь (где-то от 5000р) и кончая заводским, с автокорректором и датчиком в районе задней подвески.
 Я имел ввиду по нормальному а китайский а-ля ксенон это не серьёзно

Отправлено 12 March 2008 - 01:41
Цитата(Vazha)
Почему а-ля... Ксенон там самый настоящий. И "по нормальному" у каждого своё. Я, например, считаю что "по нормальному" - это с автокорректором, с датчиком и с "ксеноновым" цоколем. А это штук за тридцать улетит...
  Я так и думал со всеми делами

Отправлено 12 March 2008 - 08:25
Цитата(Vazha)
Вот так у меня, на заводском ксеноне:
Очень неудобно на трассе в ночи - знаков на ближнем не видно никак...
Очень неудобно на трассе в ночи - знаков на ближнем не видно никак...
С утра подъехал к стеночке
 , к сожелению у меня так же,и тоже на заводском ксеноне. Но особых неудобств я не испытывал, значит если перенастроить, то будет ещё лучше светить? Попробую заскочить с вопросиком  к диллеру. Или чтоб не париться можно обратиться в любой специалезированный? Я не думаю что это на гарантию повлияет,или нет? :idea:
 , к сожелению у меня так же,и тоже на заводском ксеноне. Но особых неудобств я не испытывал, значит если перенастроить, то будет ещё лучше светить? Попробую заскочить с вопросиком  к диллеру. Или чтоб не париться можно обратиться в любой специалезированный? Я не думаю что это на гарантию повлияет,или нет? :idea:

Вход
 Вход Регистрация
 Регистрация Помощь
 Помощь

Цитата
 Цитата

- картинка аналогичная!
 - картинка аналогичная!