Если кому будет интересно тут обнаружил у себя совершенно новые поперечины для багажника. если кому нужны дайте знать в ближайшие два дня. смогу передать в Москву.
Обратитевнимание на автобоксы производства TERRA DRIVE. Очень качественные и не дорогие. У автобоксов TERRA DRIVE благодаря тому, чтодно багажника усилено алюминиевыми профилями грузоподъемность 70 кг, и100% гарантия от срыва автобокса во время движения! А еще отличные аэродинамические показатели.У автобоксов TERRA DRIVE 480 передняя и задняя часть автобокса занижена, вдоль днища – продольные желоба.Изготовлены из высококачественного пластика с благородной матовой текстурой. Устанавливается на все поперечины шириной до 90 мм. Температура эксплуатации от – 50 до + 50С. ФОТОГРАФИИ
продолжаем про бокс, у меня ещё от Маси остался с поперечными, фирмы Inno, японские. Вот не знаю, использовать или продать, что то мне не нравятся лыжи - какие то не надёжные на ощупь
Подскажешь какие? Кстати, ребята. У меня на крыше рейлингов нет. Но есть 4ре прикрытых пластиком прорези. Они для крепления багажника? Юзаю американку 2006 года
Теперь и я обзавелся такой нужной вещью как бокс Thule Atlantis 780 на крышу своей мазды. Купил с рук и совершенно случайно за очень небольшую сумму в размере 10 тыс. руб. И самый прикол в том, что на крыше сверху наклеен символ Alexsona- веселая акула.Постараюсь сделать фото этого шедевра и выложить.
продолжаем про бокс, у меня ещё от Маси остался с поперечными, фирмы Inno, японские. Вот не знаю, использовать или продать, что то мне не нравятся лыжи - какие то не надёжные на ощупь <noindex></noindex> <noindex></noindex>
Эх у меня у самого в гараже лежит бокс Probox 480 который не только со мной объехал всё черноморское побережье и даже побывал за границей
Сам думал, продать дабы актуальность в нем отпала, а потом пришел к выводу, хлеба не просит и в нем учень удачно зимует инструмент, который жалко оставлять на даче...
Так что форумчане если кому опять понадобится в аренду обращайтесь
Мне единственное не понравилось при езде с боксом, так это шум лишний в салоне. Купил бокс по причине отсутствия свободного пространства в салоне при езде в четвером и с собакой в багажнике. Уже обновил его, салон был пустой, а весь груз переместил на крышу. Остался доволен как слон. Теперь нужно испытать в поездке на дальняк с полной загрузкой. Хранить буду в гараже, попытаюсь примастить к потолку, нужно только прикинуть как это сделать.