Ой ну ладно.... :roll: кто старое помянет.....
Когда будет встреча 2008?
Отправлено 05 March 2008 - 23:45
Цитата
рамками (о проекте которых так долго и давно говорилось , но как-то всё опять затихло )
нет-нет, все в силе. Единственный момент - у нас сейчас оба наших дизигнера заняты просто выше крыши (юбилей у одного крупного юрика - вся полиграфия на нас свалилась). Если кто-то из соклубников владеет корелом или иллюстратором, и может сделать макетик для нанесения (обязательно в кривых в векторном виде) размер поля 23 х 515 мм, буду премного благодарна. Я сама, к сожалению, с граф. редакторами только на "Вы". Или другой вариант - я наших дизигнеров смогу этим вопросом озадачить после 28 марта (когда, даст Б-г) проект сдадим. А саму шелкуху сделать - это быстро.
Насчет встречи - знаю, что М6 на Воробьевых собирается - можно и к ним примкнуть, у них весело. Но я и не против Белой Дачи (мне туда доехать проще
Отправлено 06 March 2008 - 10:02
Цитата(LG)
Цитата
рамками (о проекте которых так долго и давно говорилось , но как-то всё опять затихло )
нет-нет, все в силе. Единственный момент - у нас сейчас оба наших дизигнера заняты просто выше крыши (юбилей у одного крупного юрика - вся полиграфия на нас свалилась). Если кто-то из соклубников владеет корелом или иллюстратором, и может сделать макетик для нанесения (обязательно в кривых в векторном виде) размер поля 23 х 515 мм, буду премного благодарна. Я сама, к сожалению, с граф. редакторами только на "Вы". Или другой вариант - я наших дизигнеров смогу этим вопросом озадачить после 28 марта (когда, даст Б-г) проект сдадим. А саму шелкуху сделать - это быстро.
Насчет встречи - знаю, что М6 на Воробьевых собирается - можно и к ним примкнуть, у них весело. Но я и не против Белой Дачи (мне туда доехать проще
Иллюстраторов у нас хоть убавляй. Что рисовать надо?
#32 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 17 March 2008 - 22:38
Цитата(creeps)
Цитата(Shunk)
Цитата(creeps)
А чё там как? :wink:
Какая-то предвариловка есть?
Ждем предложений от староверов маздо5водов.
Опять всё ляжет на наши с Чудом плечи...
Число выбирайте сами, я и в субботу, и в воскресенье могу. Место тоже
Отправлено 17 March 2008 - 22:41
Цитата(Рыжее_чудо)
Цитата(creeps)
Цитата(Shunk)
Цитата(creeps)
А чё там как? :wink:
Ждем предложений от староверов маздо5водов.
Опять всё ляжет на наши с Чудом плечи...
Число выбирайте сами, я и в субботу, и в воскресенье могу. Место тоже
Тож могу, но в ВС у меня фотосессия до 15, дале все возможно.
Отправлено 17 March 2008 - 22:53
Цитата(007gk)
Цитата(creeps)
Я как всегда ближе к теме определюсь - ненормированный график работы... будь он неладен! :evil:
Помним - помним , что у кого-то день варенья
И это тоже... :oops:
Как всегда, я чувствую, всё будет спонтанно! 8)

Вход

Цитата