Нашли и не спалились
Планы , размышления .... Сезон 2011г.
Отправлено 26 June 2011 - 14:59
Уже нет к сожалению
Отправлено 26 June 2011 - 21:35

Вот где ночевали

Может получиться новый маздопят

Вроде все прошло 5+ из 5, было пару недостатков: в погоде и соседех, но это только закаляет. Будем копить энергию на следушую встречу.
Сообщение отредактировал Kaimynas33: 26 June 2011 - 21:38
Отправлено 08 July 2011 - 00:36
п.с. Мона и пару фоток по желанию скинуть . Не для забавы ради- а традиции ДЛЯ
Традиции ДЛЯ выкладываю: юные маздопяты-Эдгар(племяшка), Полина(дочка), Максимка(сын)-загодя собираются на маздотусовку у озера
<noindex>

Тренировка сборов на БОЛЬШОМ озере(Балтийском)
<noindex>

И где это экипаж Дяди Лёши затерялся?
<noindex>

Может туда поехал?
<noindex>

Ура! Наконец то мы на месте.
По ритуалу торжественное лобызание с Литусей <noindex>

Дети в восторге, Литуся думаю тоже <noindex>

Самые маленькие маздопяты ешё говорить то толком не умеют, но посмотрите как искрятся от радости их глаза <noindex>

Ну а теперь, вот они наши красавы снова вместе в одном табуне... Причём заметьте-5 мазда 5
<noindex>

и обалденное озеро с палаточками, костром и ароматным шашлычком
<noindex>

Сообщение отредактировал Jaroslav: 08 July 2011 - 00:38
Отправлено 09 July 2011 - 18:50
Привет из солнечной Болгарии !!!!
Отправлено 10 July 2011 - 20:38
Отправлено 14 July 2011 - 14:05
И вам Привет из солнечной Литвы !!!!
Моя супруга , её сестра и Мазда5 всё рвутся в Ригу на 13-14-15-ое августа
Так что набирайтесь сил и по возвращении снова будем вас мучать со своим колхозом
Отправлено 14 July 2011 - 23:53
Может зарулишь в Вильнюс? А то для Ярыча, по спецзаказу сало уже в луковой шелухе кипит Надеюсь завтра уже вручить!
ALEXON: Уже нет к сожалению !!! Может Ярычу оставить ? Такому ЧЕЛОВЕЧИЩУ это будет очень !!
дрУги!
Спешу вам доложить, что ещё один маздопят из славного города на Неве посетил наш, Zoom-Zoom'oм забытый уголок, ако Вильнюс
А если быть точным, то встреча двух японских мустангов произошла в городе Тракай

Ну если быть очень точным, то целых трёх мустангов. Правда самого третьего наездника из Белоруской конюшни мы так и не повидали воочию, зато запечатлели его коня.
Может Белорусское отделение узнает своих?

Ну а теперь собственно мы-виновники торжества. Who is кто? Думаю обьяснять не надо.

Александр(Serg_), твоё сало уже завтра познает крепость моих челюстей, а нёбо замерло в ожидании ТЯПницы.
Alexon Serg_ довёз таки пиво до меня. Теперь сижу и давлюсь слюной, что око видит, да зуб неймёт.

Отправлено 15 July 2011 - 22:12
Моя супруга , её сестра и Мазда5 всё рвутся в Ригу на 13-14-15-ое августа
Так что набирайтесь сил и по возвращении снова будем вас мучать со своим колхозом
А мы вот собрались посетить солнечную Ригу 20-22 июля .
Второй вечер пытаюсь забронировать гостиницу , всё надо данные кредитной карточки , а у меня её отрадясь не было , то номеров нет , то не дозвониться , но вот теперь жду подтверждения с одного чума , может там примут .
Отправлено 15 July 2011 - 22:28
Второй вечер пытаюсь забронировать гостиницу , всё надо данные кредитной карточки , а у меня её отрадясь не было , то номеров нет , то не дозвониться , но вот теперь жду подтверждения с одного чума , может там примут .
Посмотри, может кемпинг какой есть недалеко. На природе и у водоема лучше спится, а с утречка в Ригу
Отправлено 18 July 2011 - 10:08
А вот с гостиницей проще получилось дозвониться , чем связаться через интернет , бронь через кредитку убила- даже в аквапарк,задумался её получить в банке после приезда . Так что мы уже едем 21-23 июля в первопрестольную Латвии . Надеюсь увидеться с нашим прибалтийским генералом , ежели он конечно уже в городе будет .
АУУУУ Саня ты ХхХДЕЕЕ , а то мы будем там , а ты ещё там .
Отправлено 19 July 2011 - 21:54
Ну если надо, то конечно .Тем более, что боярин уже и дозвонился до меня , ну и так приятно было услышать его ангельский командирский говор и выслушать ценные указания .Так что ратуйте люди добрые -батька дома в Прибалтике .
Отправлено 19 July 2011 - 22:07
Линас, дружище !!! Лови - сам флаг 1300 х 860 . Надпись МАЗДА - 1040 х 100 . Глобус по крайним габаритам 780 х 340 . Цифра 5 - 360 х 380!!
Отправлено 19 July 2011 - 22:10
Вот черти блин....
Отправлено 21 July 2011 - 08:14
Второй вечер пытаюсь забронировать гостиницу.
дрУги!
А мы вот тоже собираемся своим семейством посетить солнечную и гостеприимную Ригу и Юрмалу 13-14-15 августа в составе 4-6 человек.
Геннадий('kpokodil') ты можешь мне скинуть контакты гостиницы в которой ты остановился?
Смотрю у нас тут Рига становится эдакой авто-Мекой для пятководов

Вход

Цитата