Мдас.... Что делает с человеком обыкновенная самоуверенность... Коротко говоря, не получилось на этот раз у меня сало, которым так душераздирающе хвастался. Лафитничек, сукин сын, предлагал...
Ярыч, ты уж меня прости. Но толи хрюшки здесь другие, то ли соль не такая соленая, чеснок ли другой, или руки не оттуда расти начали, но только вчерась вечером, решили таки пробу снять. Не, друзья у нас люди хорошие. Воспитанные, как минимум. И непросоленное сало уписывали за милую душу...
Буду думать, как спасти положение. Так что, лучше пока его не употребляй. Держи в морозильнике, а я в самом скором времени - отпишу рецепт "патча".
Про Сало! оно и в Африке...
#24
Отправлено 24 July 2011 - 20:09
Итак, испытания прошли. Результаты. 1. Жив. 2. Съедобно. 3. Очень даже ничего.
Рецепт патча для недосола.
1. Разморозить!
2. Посолить. Хорошо. Со всех сторон крупной солью. Точнее говоря - припорошить солью.
3. На три дня в холодильник без увольнения на стол. В вощеной бумаге - что бы сок не вытекал.
4. Сутки строгого ареста в морозильнике.
5. Лафитничек.
Так что, Ярослав, если до пожарки с картошечкой дело еще не дошло, то пробуй смело. Я чего так долго? Так проверял же исправление на натуре
Жив. Съедобно. Вполне.
Рецепт патча для недосола.
1. Разморозить!
2. Посолить. Хорошо. Со всех сторон крупной солью. Точнее говоря - припорошить солью.
3. На три дня в холодильник без увольнения на стол. В вощеной бумаге - что бы сок не вытекал.
4. Сутки строгого ареста в морозильнике.
5. Лафитничек.
Так что, Ярослав, если до пожарки с картошечкой дело еще не дошло, то пробуй смело. Я чего так долго? Так проверял же исправление на натуре

Вход
Регистрация
Помощь

Цитата