Сообщение отредактировал Jaroslav: 25 May 2010 - 19:07
Вот такой у нас уже пробег :-)
Отправлено 03 June 2010 - 12:58
#104 Гость_AVL_*
Отправлено 06 August 2010 - 12:22
И я поймах хоть что-то.
Прикрепленные файлы
-
PIC152.jpg (729.16К)
Количество загрузок:: 57
Отправлено 08 June 2011 - 21:28
Цитата(slonik @ 25.5.2010, 18:28) <{POST_SNAPBACK}>
А я 20000 км прощёлкал
, на трассе задумался, вспомнил, а циферки уже убегли!
Буду ловить 22222 !!!
Буду ловить 22222 !!!
Надо было дальше немного задним ходом проехать, тогда бы смог заснять 20 000
Отправлено 01 July 2011 - 01:37
Рассказываю...
Как я и предполагал (специально круги мотать не хотелось, да и некогда было), выезжаю на КАД:
и влетаю в пробку перед вантовым мостом. Потом пробка начинала рассасываться, а момент Х приближаться. И вот:

В машине все замерли, пробка разгоняется, а потом *барабанная дробь* *апплодисменты* :

Поздравления от попутчиков принимал прямо в потоке, проезжая по Вантовому мосту, чьи конструкции придавали моменту некую торжественность
!
Интересное занятие - активное педалирование (разгон-торможение) + постоянный контроль показаний одометра.
А поздно ночью, около дома остановился и снова полез за телефоном:

Вот такой денёк!
Как я и предполагал (специально круги мотать не хотелось, да и некогда было), выезжаю на КАД:

и влетаю в пробку перед вантовым мостом. Потом пробка начинала рассасываться, а момент Х приближаться. И вот:

В машине все замерли, пробка разгоняется, а потом *барабанная дробь* *апплодисменты* :

Поздравления от попутчиков принимал прямо в потоке, проезжая по Вантовому мосту, чьи конструкции придавали моменту некую торжественность
Интересное занятие - активное педалирование (разгон-торможение) + постоянный контроль показаний одометра.
А поздно ночью, около дома остановился и снова полез за телефоном:

Вот такой денёк!
Отправлено 02 July 2011 - 11:08
Так и вижу себе эту картину. Открываются сдвижные двери, и прямо на Вантовом мосту с двух бортов идет канонада шампанским, под бурные, переходяшие в неистовство овации. А на дальнем фоне - циганский хор с гиканьем, уханьем и плясками ведет на серебрянно цепочке бурого медведЯ...
Отправлено 03 July 2011 - 18:12
Смех-смехом, а у одного из моих пассажиров была с собой неизрасходованная петарда с последнего зенитовского матча (он - очень активный болельшик, завсегдатай 13-го сектора на "Петровском"). Слава богам, другие уговорили и у него ума хватило не выбрасывать её из машины прямо на КАДе
З.Ы. Петарда - это так... название одно... больше на армейский взрывпакет походит...
З.Ы. Петарда - это так... название одно... больше на армейский взрывпакет походит...
Отправлено 03 July 2011 - 20:31
Отправлено 11 July 2011 - 00:16
Пятница 08 июля 7:30, север СПб

9:50, ЛенОбласть, пос. Торковичи:

14:00, г.Псков (на одометре 370.0, что-то мобилка глюканула):

19:25, по Пскову намотался, всё сделал, заправился, пора и домой двигать:

, водрузив на место "помошничка" : 
и, включив на мобиле GPS - трэкер : Трэк на карте , после полуночи (0:30) был в точке старта 
Итого:

Вот такое окончание рабочей недели!

9:50, ЛенОбласть, пос. Торковичи:

14:00, г.Псков (на одометре 370.0, что-то мобилка глюканула):

19:25, по Пскову намотался, всё сделал, заправился, пора и домой двигать:

Итого:

Вот такое окончание рабочей недели!

Вход

Цитата