Здравствуйте уважаемые! Возник вопрос - можно ли как нить сошлифовать черную эмаль над зеркалом заднего вида на лобовом стекле? Мне нада там сделать окошечко под датчик дождя. Т/е необходима расчистить где то 3Х2 см под датчик от рисунка в виде точек. Проблема в том что стекло должно остаться как можно прозрачней? Возможно ли вообще? Или это гиблый номер? Спасибо заранее!
Наврядли химическое средство отскребет керамическое покрытие со стекла.... Наскоко я помню ето покрытие наносят на стекло до его обжига в печи. После обжига оно спекается со стеклом и становится его частью. Наверно единственный вариант это образивная обработка и полировка.
Я в америке живу...Попробую найти похожее. Нож просто металический? Типа обычных лезвий? И какова по консистенции средство для чистки? А такое подойдет?
Сообщение отредактировал 007gk: 19 March 2013 - 11:56
Скальпель не шлейтер !!!! Воспользуйся советом бывалых
Саша! Я тоже когда-то был скептиком. А после того, как в 2006-м у меня на кухне поселилось стекло AEG, то я познал такое чудо, как тот дивный нож. Так я им у тещи дома отчистил все стекла от застарелой краски, ошметков старого клея, в том числе и силикатного. И ни одной царапины! А сейчас я им всю любую присохшую дрянь отчищаю от всех стекол. А новое лезвие вообще грязь и жир до сухого блеска снимают.
Я в америке живу...Попробую найти похожее. Нож просто металический? Типа обычных лезвий? И какова по консистенции средство для чистки? А такое подойдет? вот здесь
И в Америке продаются "нож для очистки керамических поверхностей" - кухонной плиты.