Датчик Поворота Руля черт его знает
Отправлено 14 June 2011 - 11:45
Так выглядит датчик поворота руля. Заковырка в том что знакомый электронщик не решился втулить 7805 которая раз в 8-10 больше оригинала, тем более без схемы у него были сомнения в расположении стабилизатора. Простое тупое отключение датчика приводит к постоянному горению лампочки противобуксовки.
Подскажите если не трудно импортный аналог или марку оригинала.
С УВАЖЕНИЕМ ТОЛЯН
Подскажите если не трудно импортный аналог или марку оригинала.
С УВАЖЕНИЕМ ТОЛЯН
Прикрепленные файлы
-
Photo_0001_1_.jpg (144.66К)
Количество загрузок:: 105 -
Photo_0001_2_.jpg (144.66К)
Количество загрузок:: 62
Отправлено 14 June 2011 - 13:12
Так +5В все-таки плавает?
А 7805 существует и в чиповом варианте, то есть без корпуса и в минимтюрном с гибкими тонкими выводами.
Вртоде бы этот девайс - самый примитивный из электронных примочек, что стоят на машине. Электронщик с осциллом должен сделать
Еще одна из частых причин - высыхание электролитов.
ПС Тут я вижу аж целый чип фотоусителя.
Вопрос. А +12 в стабильном виде доходят туда вообще?
А 7805 существует и в чиповом варианте, то есть без корпуса и в минимтюрном с гибкими тонкими выводами.
Вртоде бы этот девайс - самый примитивный из электронных примочек, что стоят на машине. Электронщик с осциллом должен сделать
Еще одна из частых причин - высыхание электролитов.
ПС Тут я вижу аж целый чип фотоусителя.
Вопрос. А +12 в стабильном виде доходят туда вообще?
Отправлено 04 December 2012 - 21:00
И то и другое корректно работать не будут. Ни ESP, ни ЭГУР.
Ошибок показывать не будет. Просто ЕСП будет будет производить коррекцию как будто машина движется строго прямо. И вы окажетесь в кювете на повороте.
ЭГУР просто будет работать на холостых оборотах. вот и все.
Ошибок показывать не будет. Просто ЕСП будет будет производить коррекцию как будто машина движется строго прямо. И вы окажетесь в кювете на повороте.
ЭГУР просто будет работать на холостых оборотах. вот и все.
Отправлено 06 December 2012 - 17:39
Прювет Страна Пытался вникнуть и сам и с дилерами но ввиду ограниченности времени и финансов я пошел таким путем. Но 1 год 8 месяцев ни одного отказа. Ни ЭГУР ни Пробуксовки. Единственно езжу мало в основном на рабочем форде. Но за 1.8 года пробег МАСИ 20 тыс.
Отправлено 28 December 2014 - 22:29
так парни.освежаю тему )) есть косяки по маське ... так же загорелся датчик заноса. только именно он,без абс. до этого он так же загорался разов 15 после запуска двигателя.потом через сотню полторы пропадал.и вот в одно "прекрасное" утро он не потух.катаюсь уже таки так пару месяцев.заехал на диагностику и вот коды ошибок : Р 0421-катализатор.ясень *** он у меня сдох. Р 1260-иммобилайзер.U 0073 # U 0155 # C 1306 # C 1288 # C 1778 # U 0100 # U 0131 .чувак пожал плечами и ляпнул:либо притерло провод ,либо обрыв шины либо блок приехал. вот !!! сижу и чешу репу.надеюсь на ваши умные головы,не то что моя.
Сообщение отредактировал CODerSPB: 29 December 2014 - 00:48
Причина редактирования обсценная лексика

Вход
Цитата