Матрица вроде серьезная, до 60 кадр/сек можно, А шо это такое не пойму
Видеорегистратор модели, установка, законность
Отправлено 01 May 2011 - 09:50
Счет обязательно делать? В инструкции вроде этого нет
Карта должна быть зарегистрированна в системе Verified By Visa/MasterCard SecureCode.?
Отправлено 01 May 2011 - 13:30
Всё не так уж и сложно
П.С. Если позволишь, то ещё один совет. Когда покупаешь что-то за границей, то проси продавца поставить на посылке маркировку "подарок" (GIFT) или "возврат отремонтированных деталей" (Return repaired components), что помогает избегать проблем с таможней.
П.П.С. SSC (Secure Code) - это, вероятно, последние три цифры на оборотной стороне кредитки, там, где магнитная полоска и подпись.
Сообщение отредактировал ГуДим: 01 May 2011 - 13:34
Отправлено 01 May 2011 - 15:49
Всё не так уж и сложно
Спасибо "ГуДим".
Там вроде как немного проще должно все состояться, но у меня почемуто не получилось.
Жду Serg_ (ща наверное на параде... флажком машет
Отправлено 02 May 2011 - 11:19
Всё не так уж и сложно
П.С. Если позволишь, то ещё один совет. Когда покупаешь что-то за границей, то проси продавца поставить на посылке маркировку "подарок" (GIFT) или "возврат отремонтированных деталей" (Return repaired components), что помогает избегать проблем с таможней.
П.П.С. SSC (Secure Code) - это, вероятно, последние три цифры на оборотной стороне кредитки, там, где магнитная полоска и подпись.
Счет создал, .... Жду кода ...
"""""" Обычно весь процесс занимает 2-3 дня"""" - смысла нет сразу идти в банкомат за распечаткой?
А где нужно указывать просьбу с "ремонтом" или "подарком" ? И как выглядет проблемы?
Пока вся эта процедура с кодом не срастётся я купить ничего не могу?
Предворительно я должен на счет в PAYPAL перевести нужную сумму или это будет сниматься с карты?
Отправлено 02 May 2011 - 23:06
Пошли в курилку
Отправлено 05 May 2011 - 23:43
Отправлено 06 May 2011 - 15:36
Отправлено 20 May 2011 - 22:32
По поводу своего регистратора. Продал. Хотел, как уже писал, универсальности. Не получилось. Буду искать дальше.
Отправлено 30 May 2011 - 19:27
Я извиняюсь,если повторяюсь.....Но все же))))
Я тут занялась вплотную поисками видеорегистратора (столько уже прочитала и форумов перелистала) и как только уже выбрала вроде модели 2 CarCam2 или Videodrive (думала что-то из них), как сегодня мне еще посоветовали Jassun и Neoline...Мозг просто кипит
Спасибо
Отправлено 22 August 2011 - 20:03
Irynka привет ! 1. Наличие - дата,время,скорость, нужен регистратор с GPS. 2. Посмотреть на месте - наличие ЖК-монитора. 3. Еще один совет,подбирай,чтобы скорость съемки была побольше 30 кадр/сек, сейчас в основном идут или 15 кадр/сек, или с выбором 15/25/30. 4. На свой выбор - наличие встроенного аккумулятора,не во всех рег-рах есть. Ах да, качество изображения - FULL HD, пока ничего лучше нет . CarCam q2 вполне достойная кандидатура. Успехов !!
Сообщение отредактировал 007gk: 16 March 2013 - 15:54
Отправлено 23 August 2011 - 15:37
1) Более быстрое умирание батареи коммуникатора в перспективе из-за необходимости постоянно заряжать
2) При входящем звонке обрывается GPRS-соединение и закрывается экран навигации (бывали случаи, когда проезжал из-за этого нужный съезд)
3) Отностельно мелкий экран (у коммуникаторов он максимум 4,3 дюйма) - кому-то критично
4) Больше пока не придумал, если что, коллеги добавят
Сообщение отредактировал Sprinter: 23 August 2011 - 15:41

Вход

Цитата