За это и продан был, что много подарков.
Горят индикаторы ABS и "антипробуксовка" загорелось одновременно 2 индикатора
Отправлено 29 December 2010 - 16:21
Аналогично (мы были третьими по ПТС),предыдущий хозяин просто "убил", Жаль машинку было (2003 года),все равно хорошая была,только наверное дураку досталась....
Масло ведрами заливали
Отправлено 30 December 2010 - 10:03
Сейчас у ОД.
По поводу загорания 2-х сигналов сказали,что ничего серьезного,что это получилось потому,что побуксовала где-то и что каких-то серьезных ошибок не выявлено, стерли ошибку из памяти.
По поводу ГУРа, то сказали,что тоже ничего серьезного не нашли (сегодня утром опять было,что "замер",по ощущениям,что как будто замерз крепко,а потом отмерзает...уж я -то точно не знаю,что это. Проехала по прямолинейно вперед и назад...постояла,потом все ок было ), ездить можно....а если еще будет такая ситуация,то ехать к тому ОД, у которого производилась замена по отзыву "3"и"5".
Отправлено 12 May 2011 - 17:51
Отправлено 12 May 2011 - 23:44
привет! тебе просто не той стороной его запресовали, покупай новый и перепресовывай. Это уже обсуждалось пользуйся поиском.
Отправлено 09 December 2011 - 10:16
Заперся я в сугроб и пытаюсь вылезти, давлю на газ, у меня как положено загорается лампочка антипробуксовочной системы (типа я работаю сейчас все будет ровно и т.д.),но вот только срабатывания (в виде ударов работы ABS) я не почувствовал
Отправлено 09 December 2011 - 10:16
Помогите разобраться!
Отправлено 09 December 2011 - 11:43
А чего ты ожидал увидеть или почувствовать ? Всё у тебя , скорее всего , правильно работает ... Смоделируй такую же ситуацию , только не жми на педаль акселератора , а просто плавно отпусти сцепление ... если двигатель заглохнет , то проделай то же , " держа обороты " около 1000 , потом около 1200 - сам почувствуешь как колодки начнут " прихватывать " один из тормозных дисков ... и система " сбросит газ " ... но ... при оборотах более 2000 при трогании с места этого не произойдёт - будет пробуксовка !
П.С. Для успокоения почитай ...
Отправлено 09 December 2011 - 12:59
Отправлено 09 December 2011 - 16:58
Всё то же самое, так и должно быть. Почти на каждом светофоре по зиме, особенно когда у нас Валентина Ивановна занималась , а про уборку снега забыла.
На всякий случай,
Отправлено 09 December 2011 - 18:02
П.С. Для успокоения почитай ...
Спасибо БОНД отличный мануал, Вы как всегда нас выручаете!!!
Отправлено 09 December 2011 - 18:47
На всякий случай,
Вы абсолютно правы!!!
(Traction Control System = система контроля тягового усилия)установлена в большинстве автомобилей Mazda,
имеющих ABS, чтоб обеспечить хорошее тяговое усилие ведущим колесам. Эта система уменьшает крутящий
момент двигателя и/или подаёт тормозное давление на проскальзывающее
колесо (вот здесь и работает ABS, вернее его передняя часть) , в зависимости от необходимости. И т.д.
Выдержка из мануала любезно педоставленого БОНДОМ.
Отправлено 09 December 2011 - 19:56
Отправлено 09 December 2011 - 20:18
Обязательно проверю.
Спасибо.
отпишусь
Отправлено 06 May 2012 - 17:38

Вход
Цитата