Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Всем ПОКА! Но не Прощайте! - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
вот и нету у меня больше мазды примуса...((((( Не ваш я больше, не ваш... но ДУШОЮ (SOUL), я ВСЕГДА ВАМИ! Мне приятно было в вашем клубе почти 3 года. Обязательно буду заходить к вам на Сайт! так что не прощаюсь!
думаю, что такая тема тоже нужна. Иногда кто то уходит и хочет высказать благодарность и уважение!
Дружище ... да конечно же ты все правильно написал !!! И про ДУШУ - оч. правильно !!! Было приятно с тобой общаться все это время. На долго не пропадай
Сама такая же...."Василька" больше нет, а уходить куда-то на другой форум просто не хочется Какой бы марки не была следующая машинка, пусть она только радует!!!!
как я уже написал про SOUL , так оно и есть. перехожу на корейца. Kia soul. машина уже заказана с кореи... надеюсь к к онцу мая уже придёт. извините, навекрно пишу с ошибками... у меня ещё и день рождения сегодня., так что всё в кучу, трагизм что растался с Масяней, но с другой стороны, ожидание нового будущего. если кому интересно, вот новая моя машинка..))) если конечно всё будет , как расчитывал...