Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Всё про мобильник - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Мы в январе покупалия. Я себе HTC Desire Z, а коллега по работе купил именно такой, как Лёшка советует- DELL STREAK. Доволен как слон. Себе навигацию туда заинсталировал из Андроид маркета бесплатно, потом на мою мобилу эту же навигацию закатали. Так что рекоммендую DELL.
Доброго времени суток! Неплохой обзор последнего LG встретил здесь Сам решал примерно полгода назад проблему выбора мобилки. Рассматривались различные X-peria от Sony-Ericson, HTC и Iphone. С LG сразу не срослось: постоял, покрутил - ну всё как-то по-игрушечному, несерьёзно, что ли! От мучительных раздумий, ходьбы кругами вокруг магазинов и борьбой с жабой спасла любимая супруга, подарив на день рождения Iphone. Являлся принципиальным противником IOS, за полгода пользования Ай девайсом нелюбовь к закидонам системы только увеличилась (одна обязательная синхронизация и залив контента через ITunes чего стоит!). Но... телефончик получился у Джобса действительно классный, практичный и удобный в пользовании (если не так часто синхронизироваться ). Понравилась возможность тончайшей настройки (кастомизации, если хотите) под свои нужды (как профессиональные, так и Маздопяточные) с помощью многочисленных программ из Эпстора. К сожалению, при всей предпочтительности Гуглофонов с Андроидом, Андроид-маркет пока не даёт такой возможности. Так же как и линейка аксессуаров и различных гаджетов, работающих с различными смартфонами, значительно беднее постоянно растущего количества всевозможных полезных приблуд, заточенных именно под Айфон. Возможно поможет сделать выбор бОльшая скидка на тот или иной смартфон при обновлении контракта у твоего оператора сотовой связи
Все правильно написал, сам походил с ним месяц с тестовым, вывод - андроиды отдыхают. Даже самый последий Google Nexus S, что привезли брату жены из Штатов, тоже разочаровывает. Сейчас ак раз пойду к длеру Apple в Ницце брать себе iPhone. Кстати, после незатейливого взлома устройства путем прошивки возможности его расширяются еще больше - отпадает необходимость столь частой синхронизации
... после незатейливого взлома устройства путем прошивки возможности его расширяются еще больше - отпадает необходимость столь частой синхронизации
Спасиб на добром слове Сначала тоже думал про разлочку и всякие Синтии и пр., но в итоге обнаружил достаточное кол-во программ (типа Air Video и т.п.), с помощью которых можно решать все нужные задачи. Тем более последнее время Apple зачастил с обновлениями прошивки - чуть ли не каждые 15-20 дней выпускает новую версию, а пока для каждый из них новый кряк выйдет... Да и некоторые (интересные мне) аппликации-програмки качественно работают только на родной прошивке. Кстати, если собираешься обмывать покупку, то в Ницце (в 2009 году) самое дешёвое и вкусное пиво неожиданно обнаружили в Макдональдсах
Все правильно написал, сам походил с ним месяц с тестовым, вывод - андроиды отдыхают. Даже самый последий Google Nexus S, что привезли брату жены из Штатов, тоже разочаровывает. Сейчас ак раз пойду к длеру Apple в Ницце брать себе iPhone. Кстати, после незатейливого взлома устройства путем прошивки возможности его расширяются еще больше - отпадает необходимость столь частой синхронизации
Какой айфон-то хоть, 4? Скоро 5 выйдет. Взлом? Не смешите мои тапочки, это баловство уровня детского сада, возможности? Возможность установить левые програмульки?
Сообщение отредактировал mega.valeriy: 10 May 2011 - 11:59
Если каждый раз ждать следующего айфона, то без него ходить можно. Так же с афпэдами и другой техникой яблока. Почему на уровне детсада? Какие левые програмульки. Вы о чем? Ставить после джейла можно платные программы бесплатно. А что значит левые программы непонятно честно говоря. Может объясните?
Лично у меня 4ка единственный телефон устраивающий меня полностью. А их у меня было немало и только смартфоны. Хотя можете закидать меня тапками. Я ярый сторонник айдевайсов: ноут, аэпэд, апод, айфон, аймак
Какой айфон-то хоть, 4? Скоро 5 выйдет. Взлом? Не смешите мои тапочки, это баловство уровня детского сада, возможности? Возможность установить левые програмульки?
Именно, а что тут собственно смешного? iPhone4 черный, белый не понравился
Сообщение отредактировал Sprinter: 10 May 2011 - 12:20
Покрутив повертев, пришол к выводу возьму iPhone 4 чёрный. Да по поводу Samsung Galaxy Tab устройство супер асобенно для тех кто много времени проводит в дороге.
Если каждый раз ждать следующего айфона, то без него ходить можно. Так же с афпэдами и другой техникой яблока. Почему на уровне детсада? Какие левые програмульки. Вы о чем? Ставить после джейла можно платные программы бесплатно. А что значит левые программы непонятно честно говоря. Может объясните?
Лично у меня 4ка единственный телефон устраивающий меня полностью. А их у меня было немало и только смартфоны. Хотя можете закидать меня тапками. Я ярый сторонник айдевайсов: ноут, аэпэд, апод, айфон, аймак
Зная поклонников продукции эпл, как только появляется новая фиговина этой фирмы, фанаты начинают спешно расставаться со старой моделью и покупать втридорога, пусть даже тоже самое, но под другой циферкой.
Да, да мы тупое стадо. Мы ж не можем видеть разницы в вещах, а тупо скупаем все новое. Хотя лично у меня не было предыдущих айфонов, следующий покупать не собираюсь (обновляется все раз в полгода). Айпэд второй достала для крестной своего ребенка (в США ой какие цены сладкие), хотя могла себе оставить. Теперь вот буду мучится и думать, что я не настоящий фанат по вашей оценке. А втридорога это только у нас.
Нет уж, дамы, товарищи и просто господа... Такое бессмертие мне не нужно. Иначе ни моего здоровья, ни нервов жены на такие веяния быстротекущей моды не хватит Отдохну, пожалуй от гонки за Айдевайсами, вместе с завалящим гуглфоном. Настоящего китайского качества. "Апропо". Ронять его в, простите санитарные устройства, именуемые по-науке унитазами, менее разорительно для семейного бюджета, чем утопление означенных произведений кибернетического искусства. В любом случае - повеситься по совершении такого акта, поверьте - не тянет абсолютно. Разовью мысль далее - Вот не хватает мне денег на Ройс, и приходится рулить на пятерке... Так что же теперь - купить себе Айфон для утешения?
Сообщение отредактировал Serg_: 12 May 2011 - 10:00
Ну вот и я теперь пришел к раздумьям. Что брать? И себе и жене. Требования: 1. камера - не менее 5Мпкс с возможностью макросъемки (обязательно), то есть с автофокусом. 2. желательна отдельно вынесенная кнопка фотоаппарата. 3. форма корпуса - моноблок с тачскрином. Не слайдер и не раскладушка. 3. ОС - тот самый зенеленький чел! (Андроид, то есть) 4. возможность гибкой перестройки всего меню впоть до кастомного интерфейса.
У жены моей уже пятый год Nokia N73-1. Только вот он устарел морально и, видимо, уже где-то отходит пайка. Что ей нужно: 1. звонить. 2. СМС. 3. календарь и напоминалки. 4. делать фото и видео. И тут же показывать.
В игрушки ни я, ни она не играем. Так, разве что простые ходилки иногда время убивать.
У меня недавно умерла Motorola QUENCH XT5. Официальная прошивка была - просто отстой! В ней я снес все и поставил Super OSR с Циановскими примочками. Интерфейс общения - бомба! Всплывающие меню, мною сконфигурированные и содержащие мне нужные папки, - просто песня. После этого взял в руки Джобсовскую приблуду и получил ощущения, что меня как-то тупят!
Начал мыслить о Samsung Galaxy Ase, HTS Desire S. А сейчас вот и смотрю на <noindex>Sony Ericsson Xperia neo</noindex> нашел место, где ценник - 12900. Притягивает камера с 8Мпкс, и подключение по HDMI и Video-выходу. Кто может дать какие советы?
Из этого набора у меня Samsung Galaxy Ace. После "кирпича" Sony Ericsson P990i и камерофона с GPS Sony Ericsson C702 - просто радость! Это при том, что это довольно-таки бюджетный выбор. Android - рулит!
Не знаю, какие именно моменты тебя интересуют, Максим? Тебе телефон зачем ? На ответ: "Да просто звонить..." не рассчитываю.
Update: Ааа... Почитал, что требуется. Ну как фотоаппарат он не тянет, хотя и 5МП с автофокусом (когда дома лежит Canon EOS 450D, то это не фотоаппарат ). Моноблок с тачскрином, и даже мультитачем. По инету шарится относительно удобно, смс-ки писать... Ну ... Ээээ... Может у меня пальцы толстые?.. Сразу скажу, что не фанат перлопачивания всего и вся под себя, но уже два раза перепрошил , загнал в права Суперпользователя (ROOT), поудалял из памяти телефона предустановленную ненужную мне хрень, словил СМС-сэндер , затребовал и получил с МТС деньги назад , продолжаю шариться на Android Market в поисках "вкусненького.
Сообщение отредактировал CODerSPB: 19 December 2011 - 18:39
Я, Андрей, тоже не представляю для себя Андроида без Root - эксплоера. Держал в руках Samsung Galaxy Ace, как у тебя. Приятная вещь. Только привык и я, и моя жена, к вынесенной кнопке фотокамеры. Может быть, это просто костность мышления? дело привычки?
Вот и думаю, чем жену порадовать. Где же все-таки камера получше? Вот камень преткновения! И какой тел все-таки более элегантнее для женщины?
Хотя тут можно сказать - главное, не подарок, а его самое наличие.