Ваше образование ( где учились ?)
Отправлено 02 February 2009 - 13:03

Отправлено 03 February 2011 - 17:52
Отправлено 03 February 2011 - 23:06

Отправлено 04 February 2011 - 00:07
Не говоря уж просто "по жизни"
Однажды учился на вечернем в ЛесоТехнической. Тока на 2-ом курсе прикрыли факультет. Практика не заменит никакую теорию!!!!!!
Правильно, Макс. Многие даже не подозревают, что под Балашихой есть Лесотехнический техникум (у нас там факультет имеется) - половина космонавтов его оканчивали.
И не парься с этими "университетскими", я вот тоже учился в Училище, старенькое, основанное в 1830г. "Высшее Техническое Императорское Училище", правда потом его переименовали: Московское Высшее Техническое Училище, потом присвоили имя убитого трубой Баумана, потом вручили три главных ордена, потом переименовали в университет. А меня так и первоначальное название устраивает.
Моим зав.кафедрой был И.Фёдоров, это он щас ректор. Кафедра моя располагалась на чердаке (14-й эт гл.корпуса), это они говорят, что из-за секретности, а чего секретного? - наш очередной выпускник - Олег Скрипочка в этом году в космос улетел (уже десятый с нашего факультета)
злодейский убитого темной ночью 31 октября 1905 года черносотенцем, наймитом царской охранки обрезком водопроводной трубы диаметром полтора дюйма у дома на пересечении Ново-Немецкой слободы и Денисовского переулка...
ИУ5-1996 год выпуска.
Бауманцам, персональный привет. Для меня этот ВУЗ - семейная династия ( Отец оканчивал "Механику", Брат и две его жены, как и я - "Приборостроение", кстати он с последней женой до сих пор запускают изделия с Байконура)
Примечательно, что я поступал и отучился в МВысшТУчилище (П-9), а всвязи с ребрендингом, диплом получил МГосТУниверситет (РЛ-1), так в нём и написано. Специальность: радиоэлектронные системы.
А ещё: Московский Химико-Технологический, специальность: технология лаков и красок
А сейчас учусь (5-йкурс) Московский Экономико-Правовой, специальность: Бух.учёт и аудит. Плюс множество семинаров по работе (шинное производство, их маркетинг и реклама)
Вот так: век живу - век учусь
Отправлено 25 February 2011 - 22:59
Ирония судьбы,чуть было в Харьковский не попал.Просто отговорили и посоветовали в Москву,вот и поперся туда.........
Отправлено 05 April 2011 - 01:24
Санкт-ПетербургскийГосударственный Институт Точной Механикии Оптики (Техн. Университет) (СПБГИТМО(ТУ)) – известен как ЛИТМО
Факультет Компьютерных Технологий и Управления(КТУ), кафедра - Проектирования компьютерныхсистем (ПКС), специальность - Конструирование и технология электронно-вычислительныхсредств. Квалификация -инженер-конструктор-технолог. Специализация: «Проектирование, программирование и эксплуатация информационно-вычислительных систем». Факультет военного обучения при СПбГИТМО (ТУ): воинское звание -лейтенант запаса ВМФ.
09/1989- 06/1993
Санкт-Петербургский Физико-Механический Инженерный Колледж им. С.А. Зверева - специальность - «Электронно-вычислительнаятехника». Квалификация - техник -электроник.
Сообщение отредактировал CODerSPB: 05 April 2011 - 01:26
Отправлено 14 April 2011 - 20:50
Ф-т МТС (Многоканальный телекоммуникационные системы)
специальность "Защищенные системы связи"
Санкт-Петербургский Государственный Университет Телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича.
Факультет Военного Обучения (ФВО)
Лейтенант запаса,специальность 521 500 "Ремонт и эксплуатация наземных средств космической связи"

5 лет отмучилась, да хоть бы что-то пригодилось

Отправлено 14 April 2011 - 22:09
Так вот все пригодилось на все 200%!
Отправлено 14 April 2011 - 22:20
Педагогическое Училище #1 г. Москвы им. Ушинского (учитель начальных классов)
Московский Государственный Педагогический Университет им. Крупской (учитель алгебра, геометрия ну и физика на подменах)
Славянский Деловой Институт им. Нечаева (руководитель коммерческих проектов - экономика)
Высшая Школа Экономики (не оконченная аспирантура)
с октября буду учиться МВА Нотингемский Университет (управление)
ни......а ниче не пригодилось и уверен не пригодится... хотя елсиб в школах платили нормальна дених... ушел бы туды не глядя
Сообщение отредактировал Сеттер: 14 April 2011 - 22:40