Ага, с 31-го года
принимайте в клуб
Отправлено 12 March 2008 - 15:06
Цитата(Алексей)
Цитата(drykilllogik)
Мне манагер в Мейджор-Сити серьезно так заявил: ну вы не сравнивайте немецкое качество с японским...
Видимо этот манагер не знает, что Опель уже не немецкий, а GM... да ещё и сборка польская :x
Был у меня первый учитель по автоделу в УПК . Стараюсь не произносить имён , но его произнесу - Миловидов С.Г. - бывший хоккеист " Крылья Советов " , так вот , до перестройки он уехал в Германию , получил гражданство , работал больше 10 лет на заводах BMW и VW . Недавно приехал от Фольксвагена учить наших спецов ремонту в Кунцево , это я к чему - он произнёс фразу , которая " убила наповал " : " Чем больше я занимаюсь немецкими автомобилями , тем больше мне нравятся японцы ! " Сначала я её не понял , но года два тому назад ... :wink:
Отправлено 13 March 2008 - 16:00
Цитата(Papirus)
И всё таки конкуренты М5
Выбор то уже сделан, но кто например смотрел С4 пикасо?
Смотрел Зафиру (где то тут ее уже опускали)
Смотрел С-max - маленький
Смотрел S-max - дорогой, Galaxy - еще дороже
Chevrolet Rezzo - маленькая с Силуминовым движком =)
Отправлено 13 March 2008 - 17:52
Chevrolet Rezzo - маленькая с Силуминовым движком =)[/quote]
Rezzo ни как нельзя сравнивать с маздой 5. Это немножко другой класс автомобиля. Я катаюсь в данный момент на Rezzo. Вполне довольна машинкой. Кстати, даже в ПТС доблестные сотрудники ГИБДД записали ее как хетчбек.
Rezzo ни как нельзя сравнивать с маздой 5. Это немножко другой класс автомобиля. Я катаюсь в данный момент на Rezzo. Вполне довольна машинкой. Кстати, даже в ПТС доблестные сотрудники ГИБДД записали ее как хетчбек.
Отправлено 13 March 2008 - 20:26
Цитата(Papirus)
И всё таки конкуренты М5
В смысле , grand C4 Picasso ? Да тележка нарядная . Когда увидел дизайн - не мог оторвать глаза от авто ... Но это же француз ... и этим всё сказано . А напичкан он всем , чем только можно . :wink:
Отправлено 13 March 2008 - 21:49
Цитата(Катерина)
Вот бы еще на мойке доказать что это хетчбек =)
Отправлено 15 March 2008 - 20:32
Дядьки и тетки %) принимайте и меня в клуб любителей... Не далее как вчера приобрел пятерку
Впечатления пока не понятные, нуна поездить чуток.
Сразу вопрос - когда движок выключаешь, начинает моргать между спидометром и тахометром "машинка с не закрытым замком". В инструкции написано, что после выключения двигателя и постановки ключа в положение "lock" она должна начать моргать раз в секунду, собственно вопрос - а она выключается когда нить (за исключением заведенного движка)? Или так идолжно быть? В салоне при покупке я обратил на это внимание манагера, только, что он сделал чтобы ее выключить
запамятовал. Звонок в салон есстественно ни чего не дал, ехать туды - лишние 120 км туда сюда... Поможите, люди добрыя, не пинайте сильно...
Сразу вопрос - когда движок выключаешь, начинает моргать между спидометром и тахометром "машинка с не закрытым замком". В инструкции написано, что после выключения двигателя и постановки ключа в положение "lock" она должна начать моргать раз в секунду, собственно вопрос - а она выключается когда нить (за исключением заведенного движка)? Или так идолжно быть? В салоне при покупке я обратил на это внимание манагера, только, что он сделал чтобы ее выключить
Отправлено 16 March 2008 - 00:44
Kvaz, большой привет!!! У меня такая же измена была, только я заметил это через неделю после того как машину забрал. Неделю в эйфории от покупки был, ничего не замечал , а потом лампа "заморгала"
. Был уверен, что до этого не моргала. Весь форум прочитал и вопросы господам Яндексу и Рамблеру задавал (дилер сказал: "не парься" - не поверил :wink: ) , господа, вааще, мозг взорвали. До сих пор не знаю, моргала, не моргала и когда должна, но париться перестал.
И вот теперь с твоей помощью :wink: я получил ответ на давно забытый вопрос.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →

Вход

Цитата