Днём, возвращаясь из Домодедова, на мосту через МКАД догнал салатовую пятёрку, попросил открыть окно: " ......здравствуйте, а на нашем форуме были? И даже зарагистрировались? как зовут?.... - Джесика" Джесика, не пропадайте, общение с Вами - приятно. ПиСь. Жаль до фото руки не дошли.
А у меня шнур похерели куда то? а флешку что то лень вынимать ,завтра наверное собирусь ,я там чуть зафиксировал кое кого ,а сегодня не успел но видел в Мажоре на 47км. МКАД снимали бедняжку с эвакуатора(не битая) № ?020??199 темно-синяя
п.с. около парковки РУДН видел М5 2011 года, на московских номерах. Комплектация странная - явно Туринг (заводская тонировка и литые колеса), но релингов нет ваапще. Цвет черный
Всем приветик скинул фотки на комп. Нус приступимс,только вспомнить бы что где,а вчера на МКАД видел 710 190,поприветствовали друг друга,посигналив,приятно!
шипиловская(во дворах) сам там живу даже обалдел,у меня тот же цвет
Привет vitalson8-у от старого знакомого! Прошлым летом МЕГА-Химки,возвращаюсь к машине с покупками и офигиваю секунд 5 - кто-то ближе переставил мою 5-ку.Блиинн, черт, моя то чуть дальше стоит.Небольшой шок все-таки был... Фото_0184.jpg(76.31К) Количество загрузок:: 39